Комапния Deloitte AS выбирает програмные решения Макономи для увеличения эфективности и улучшения процесса принятия бизнес-решений

Компания: Maconomy

Дата публикации: 29 ноября 2007

Теги: клиенты

Норвежская компания Deloitte AS подписала контракт на 700 лицензий с компанией Макономи, глобальным поставщиком ERP-решений по управлению бизнесом для проектно-ориентированных компаний.

Компания Deloitte AS приобрела решение по управлению портфелем проектов компании Макономи, которое включает в себя такие функциональности как работа/затраты, счета к получению, счета к оплате, CRM и AnalytiX, набор программ компании Макономи для автоматизации работы сотрудников. Проект готовится к запуску с 1 сентября 2008 года.

Компания Deloitte AS одна из лидеров норвежского рынка многопрофильных компаний по оказанию профессиональных услуг, имеющая в штате около 750 сотрудников. В сферу их услуг входит аудит, финансовый, налоговый и юридический консалтинг. Компания Deloitte Norway входит в состав группы компаний Deloitte Touche Tomatsu, на которую работает 150 000 сотрудников в 140 странах мира.

Теги: клиенты