Открытие официального интернет-представительства ATIZ Innovation в Рунете

Компания: АЛЕЕ Софтвер

Дата публикации: 26 ноября 2007

Компания ATIZ Innovation объявляет об открытии официального интернет-представительства в российском Интернете – Atiz.ru (http://www.atiz.ru/) .

Компания ATIZ Innovation хорошо известна по всему миру как лидер в области производства высокотехнологичного специализированного оборудования для сканирования и оцифровки документов, а также программного обеспечения для их пост-обработки. Устройства, выпущенные компанией Atiz, отличаются особой конструкцией, с помощью которой возможно осуществить бережное сканирование документов, которые невозможно расшить (например, ветхие раритетные издания). Учитывая доступность по сравнению с конкурентными решениями и высокое качество получаемых электронных документов, библиотеки и университеты всего мира выбирают книжные сканеры Atiz для оцифровки своих фондов – в частности, корпорация Google использовала данные сканеры для сканирования фондов Библиотеки Конгресса США.

В России и странах СНГ продукция компании Atiz Innovation известна относительно недавно. Первые публикации появились в начале 2006 года, но уже сегодня книжные сканеры Atiz известны широкому кругу специалистов библиотечной сферы. Сканеры ATIZ уже активно закупаются не только крупными организациями, такими, как Парламент Казахстана, но и региональными вузовскими библиотеками, компаниями, предоставляющими профессиональные услуги сканирования книг, розничными книжными сетями.

Новый портал позволит посетителям получить в доступной форме большое количество информации об устройствах для сканирования документов и книг, о программном обеспечении, которое существенно облегчает обработку изображений после их перевода в цифровой вид. Также посетителям будет предоставлена возможность узнать новости мира электронных библиотек и возможность заказать книжный сканер он-лайн.

. Эксклюзивным дистрибьютором и сервис-центром компании Atiz Innovation на территории России и стран СНГ является компания «Алее Софтвер».

Генеральный директор «Алее Софтвер» Станислав Ким отмечает: «Открытие данного ресурса стало для нас закономерным шагом. Сканеры Atiz приобретают все большую популярность у российского сообщества – это является доказательством того, что интерес к переводу документов и книг в цифровой вид среди российской аудитории заметно возрос! Весь мир сейчас стремится к переводу бумажных источников информации в цифровой вид, и тот факт, что Россия в плане внедрения высоких технологий идёт наравне с западными странами, не может не радовать».

Теги: новые продукты услуги