Maconomy преодолела отметку в 100 тысяч пользователей

Компания: Maconomy

Дата публикации: 21 ноября 2007

Теги: клиенты

В ноябре компания Maconomy преодолела важный рубеж. Наш шведский клиент, компания Lindebergs AB, дополнительно приобрела 300 лицензий для уже установленного у нее решения Макономи. Благодаря чему общее число активных пользователей продуктов компании Maconomy по всему миру выросло до 100 011 человек.

Компания Maconomy – глобальный поставщик ERP-решений по управлению бизнесом для проектно-ориентированных компаний. Разработаны отраслевые решения для рекламных и PR агентств, ИТ, консалтинговых, юридических и аудиторских компаний, компаний сфер недвижимости и дистрибуции.

«Мы преодолели важный рубеж, – говорит генеральный директор компании Maconomy, Хьюго Дорф. – И это показывает, как наши решения развиваются вместе с деятельностью наших клиентов. Это также подтверждает высокую лояльность наших клиентов и их уверенность в нашем долгосрочном успехе». На сегодняшний день более 100 000 пользователей в 50 странах мира используют решения Maconomy для улучшения контроля за бизнесом.

Компания Maconomy основана в 1989 году в Дании, имеет офисы в Западной Европе и США и сеть партнеров в Центральной и Восточной Европе, России, Азии и Южной Африке.

Клиентами Maconomy являются такие компании, как: Avnet, BAE Systems, Deloitte, Edelman, Grant Thornton, IKEA, KPMG, Leo Burnett, Millward Brown, Ogilvy, Philips, PricewaterhouseCoopers, Rambоll, Research International, Scania, Schneider Electric, Technia и WM-data.

Эксклюзивным дистрибьюnором ERP-системы Maconomy в России и странах СНГ является компания FTS, которая осуществляет весь комплекс работ по локализации, внедрению и поддержке решений на базе Maconomy.

Теги: клиенты