Впервые в Allsoft.ru представлены курсы е-learning

Компания: Softline

Дата публикации: 19 ноября 2007

Москва, 19 ноября 2007 года. – Учебный центр Softline впервые представляет в интернет-магазине Allsoft.ru дистанционные курсы для подготовки к сертификациям ведущих вендоров: Microsoft, Oracle, Cisco, Check Point, Project Management, Novell, CompTIA, Sun Microsystems, Macromedia, Linux Professional Institute (LPI), (ISC)2, IBM и др.

Учебный центр Softline – реселлер дистанционного обучения от ведущего поставщика E-learning решений компании Skillsoft. Более шестидесяти электронных курсов по IT уже доступны для онлайн-покупки в интернет-магазине Allsoft.ru. В ближайшее время планируется расширить ассортимент дистанционного обучения до 1500 электронных курсов по IT-тематике.

Интернет-магазин Allsoft.ru является проектом компании Softline, одного из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения на рынке России и стран СНГ. Allsoft.ru – это возможность приобретения широкого спектра лицензионного программного софта через Интернет. Курсы дистанционного обучения Учебного центра Softline являются отличным дополнением ассортимента интернет–магазина.

«Электронное обучение – это быстроразвивающийся продукт, который приобретает всё большую популярность в России. В настоящее время многие испытывают серьезную нехватку свободного времени. У некоторых специалистов есть желание и средства для совершенствования своих навыков и повышения квалификации, но они не располагают достаточным количеством времени для учёбы. Мы предлагаем нашим клиентам новое решение этой проблемы – дистанционное обучение. В любом месте, в любое время, где есть компьютер и выход в Интернет, клиент может пополнять свой багаж знаний и готовиться к необходимой сертификации.

Теперь купить дистанционный курс стало гораздо проще, поскольку один из крупнейших интернет-магазинов по продаже программного обеспечения – Allsoft.ru – предлагает своим клиентам каталог курсов дистанционного обучения. За пару минут любой желающий может сделать заказ и получить доступ к системе e-learning Учебного центра Softline», – говорит Светлана Астанаева, руководитель проекта e-learning Учебного центра Softline.

Учебный центр Softline планирует сделать доступной для широкого круга пользователей электронную библиотеку компании Skillsoft – Books 24X7, разместив ее в интернет-магазине Allsoft.ru. Библиотека включает в себя более 15 000 полнотекстовых книг по IT-тематике от лучших сертифицированных мировых издателей, таких как Oracle Press, Microsoft Press и др.

«Интернет-магазин по продаже программного обеспечения Allsoft.ru расширил спектр своих услуг с помощью размещения каталога дистанционных курсов. Наше предложение в IT-сфере клиентам магазина стало ещё полнее и разнообразнее. Мы считаем, что дистанционное обучение – это часть будущего и настоящего, это направление нужно развивать и совершенствовать. Мы рады, что совместными усилиями с Учебным центром Softline смогли внести свой вклад в развитие e-learning. Теперь специалист может купить электронные курсы быстро и удобно, ему не придется тратить свои силы и время на поиски информации по дистанционному обучению. Будет гораздо лучше, если клиент использует то время, которое он сэкономил на курсах e-learning, на что-нибудь полезное, например, получение знаний, т.е. обучение», – отмечает Ирина Кузнецова, руководитель интернет-магазина Allsoft.ru.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Part

Теги: новые продукты услуги