Softline завершила поставку ПО для Волжской Государственной Академии Водного Транспорта

Компания: Softline

Дата публикации: 14 ноября 2007

Теги: клиенты

Представительство компании Softline в Нижнем Новгороде объявляет о завершении поставки программного обеспечения для Волжской Государственной Академии Водного Транспорта. В рамках заключенного контракта был поставлен софт Microsoft, Autodesk, MathWorks, Acronis, Adobe, ABBYY, Pinnacle, Symantec.

Волжская Государственная Академия Водного Транспорта образована на базе Горьковского института инженеров водного транспорта, созданного в 1930 году. Сегодня это крупное учебно-научное объединение с развитой инфраструктурой, включающее в себя 7 факультетов, 24 кафедры, вычислительный центр, учебно-тренажерный центр и научно-исследовательский сектор. В академии обучается около 8780 студентов, из них три с половиной тысячи – на дневном отделении.

На покупку программного обеспечения был объявлен запрос котировок, в котором участвовало шесть компаний, занимающихся поставкой ПО. Softline признана победителем как компания, предложившая наилучшие условия поставки.

В соответствии с условиями договора представительство Softline в Нижнем Новгороде в октябре текущего года поставило для Волжской Государственной Академии Водного Транспорта программное обеспечение следующих разработчиков: Microsoft, Autodesk, MathWorks, Acronis, Adobe, ABBYY, Pinnacle, Symantec.

По словам заведующего лабораторией кафедры «ИСУиТ» Волжской Государственной Академии Водного Транспорта, к.т.н. Синего Андрея Валентиновича, цель данного проекта – обеспечение учебного процесса лицензионными программными продуктами. «Symantec Antivirus Corporate Edition позволит защитить сервера и рабочие станции локальной сети Академии от вирусов и вредоносных программ. FLASH Professional CS3 Russian, MATLAB Group All Platform, Pinnacle Systems STUDIO V.11 RUS Plus, Mathcad необходимы для изучения основ работы в данных программных продуктах, а также для выполнения лабораторных, курсовых и дипломных работ студентами.

Четыре факультета Академии являются подписчиками программы MSDN AA, благодаря чему практически во всех учебных классах и лабораториях в рамках данной программы установлены лицензионные операционные системы и ряд других продуктов компании Microsoft. Однако для ректората, бухгалтерии, кафедр, деканатов и некоторых других структурных подразделения Академии требовались операционные системы Windows XP, или Windows Vista и офисные пакеты типа Microsoft Office 2007, что и было выполнено в рамках данной поставки.

Академия является учебным заведением и имеет право на скидки, предоставляемые многими производителями программного обеспечения для образовательных учреждений, исходя из этого, были выбраны схемы лицензирования, в том числе, университетские и академические лицензии.

Поставка ПО прошла в рамках заключенного государственного контракта, с соблюдением всех пунктов. Хочу отметить профессионализм работников Softline, которые оперативно, грамотно и, главное, доступно отвечали на все возникающие вопросы. Будем рады и в дальнейшем сотрудничеству с компанией», – отметил г-н Синий.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работае

Теги: клиенты