«Энвижн Груп» открывает филиалы в Новосибирске и Нижнем Новгороде

Компания: DESTEN

Дата публикации: 9 ноября 2007

Москва, 8 ноября 2007 г. Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о расширении своего присутствия в регионах РФ и открытии новых филиалов в Новосибирске и Нижнем Новгороде.

Региональное развитие – одно из стратегически важных направлений деятельности «Энвижн Груп». В рамках этой работы компания совсем недавно, в октябре 2007 г. уже открыла филиал в активно развивающемся Северо-Западном регионе страны.

Открытие филиалов «Энвижн Груп» еще в двух регионах связано с расширением бизнеса компании, укрепляет позиции компании на рынке системной интеграции России и свидетельствует о долгосрочных планах развития на российском рынке. В 2006 году компания вошла в первую десятку крупнейших системных интеграторов России (рейтинг журнала «Деньги») и в TOP-20 российских ИТ-компаний (рейтинг журнала «Эксперт»). Согласно данным аналитических исследований, компания сегодня занимает лидирующие позиции в сфере системной интеграции в отрасли телекоммуникаций. Большинство проектов компании в этих регионах связано со строительством корпоративных сетей связи, сетей широкополосного доступа, транспортных пакетных сетей передачи голоса, данных и видео.

В новых филиалах компании «Энвижн Груп» сформированы команды специалистов, имеющих значительный опыт в различных сферах ИТ-бизнеса. Основные задачи региональных филиалов компании – это осуществление продаж и технологической поддержки бизнеса на местах, включая организацию оперативного взаимодействия с существующими и будущими региональными клиентами «Энвижн Груп», обеспечение сервисной и технической поддержки установленного оборудования и повышение уровня услуг компании в этих городах.

Новосибирский филиал компании возглавил Дмитрий Гоков. Директором филиала в Нижнем Новгороде назначен Михаил Кузнецов.

«Перед нашей компанией стоят серьезные задачи по расширению своей деятельности на территории Российской Федерации, – говорит Сергей Дрягин, заместитель генерального директора по региональному развитию «Энвижн Груп». – Планируя открытие новых филиалов, мы тщательно анализируем потенциал местного ИТ-рынка, разрабатываем стратегию развития бизнеса на региональном рынке, учитывающую его ключевые особенности. Открытие региональных представительств в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске – это часть общей стратегии развития бизнеса «Энвижн Груп» и позволит нам с одной стороны оперативно реагировать на изменения местных рынков, а с другой – обеспечить нашим заказчикам в регионах высокий уровень сервиса и технической поддержки. Наши филиалы в этих регионах уже функционируют и предлагают клиентам услуги, учитывающие, с одной стороны, специфику региона, с другой стороны, последние тенденции развития ИТ-инфраструктуры у наших крупных корпоративных клиентов. Наша дальнейшая цель состоит в том, чтобы, расширяя свое присутствие в регионах, обеспечивать нашим заказчикам и партнерам на местах максимально широкий спектр услуг, предоставляемых головной компанией».

_________________________________________________________________________________

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, A

Теги: новые продукты услуги