Компания АСВТ стала лауреатом Национальной премии «Лидер российской экономики»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 8 ноября 2007

Москва, 7 ноября 2007 г. Сегодня компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о том, что она завоевала звание лауреата Национальной премии «Лидер российской экономики» в номинации «Лидер в области предоставления высокотехнологичных услуг связи» в категории «Малый и средний бизнес».

Награждение состоялось в ходе проведения Международного конгресса «Менеджмент успешного бизнеса», организованного в рамках Европейской недели качества в России. На мероприятии, прошедшем 1 ноября 2007 г., представители Министерств и ведомств, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Госдумы РФ, руководители и специалисты ведущих компаний собрались, чтобы обсудить актуальные проблемы создания высокоэффективной национальной экономики, применения современных технологий менеджмента, совершенствования и развития бизнеса в России.

В последние годы компания АСВТ создает и развивает сети широкополосного доступа, сеть нового поколения (NGN), ставшие мощной технологической базой для предоставления инновационных телекоммуникационных решений и реализации крупномасштабных проектов как на территории Москвы и области, так и в регионах Российской Федерации. В своей деятельности компания АСВТ руководствуется принципом реализации комплексного подхода к решению бизнес-задач любой сложности. Решение этих задач традиционно требует от оператора скрупулезной работы над повышением оперативности реакции на изменения внешней среды, эффективности финансового управления, а также оптимизации бизнес – процессов и усиления управленческого контроля.

Компания АСВТ соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к конкурентоспособности, качеству услуг связи. Сегодня компания внедряет новые формы организации и ведения бизнеса. Стратегическими ориентирами для развития АСВТ являются планомерный ввод новых услуг и качество обслуживания своих клиентов.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Теги: новые продукты услуги