Презентация сертификационных программ: АССА, , DipFR, CAP\CIPA

Компания: НОУ «БДО Юникон ЦМ»

Дата публикации: 24 октября 2007

Презентация сертификационных программ:

АССА, , DipFR, CAP\CIPA

О программе:

НОУ «БДО Юникон ЦМ» приглашает Вас посетить встречу, на которой познакомит Вас c профессиональными сертификациями, которые получают все большую популярность в нас в стране. Программы предназначены в первую очередь для специалистов финансовых служб, заинтересованных в получении международной квалификации и повышении своего профессионального уровня и карьерном росте.

Вам расскажут об изменениях в экзаменах на получение профессиональных сертификация, о последних тенденциях, связанных с ними.

Что такое ДипИФР (Рус.)?

Диплом АССА по Международной финансовой отчетности или ДипИФР – международная квалификация, учрежденная АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) в области Международной финансовой отчетности, которая призвана развивать и расширять сферу применения международных стандартов. Данная программа обеспечивает понимание концепции и принципов международного учета.

Что такое АССА?

Профессиональная квалификация является ключевой из всех сертификаций, предлагаемых АССА, и по праву считается одной из наиболее признанных финансовых квалификаций в мире. Программа ставит задачей многостороннее развитие знаний, навыков и техники, необходимых современному финансовому работнику и рассчитана на людей, заинтересованных в повышении своего профессионального уровня и карьерном росте. В России по данным на 2005 год насчитывается более 2 тысяч студентов, в том числе более 500 действительных членов АССА, количество которых неуклонно растет.

Что такое СIPA?

Сертифицированный Международный Профессиональный Бухгалтер (Certified International Professional Accountant) – это единственная русскоязычная программа обучения, проведения экзаменов и сертификации профессиональных бухгалтеров, аудиторов и финансовых менеджеров. Программа основана на МСФО, соответствует стандартам образования Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC) и Глобальному Учебному плану по подготовке профессиональных бухгалтеров, разработанному Межправительственной рабочей группой экспертов при Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD/ISAR).

На кого ориентированы квалификациы ДипИФР, АССА, CIPA

• Бухгалтеры и главные бухгалтеры

• Финансовые директора

• Аудиторы

• Финансовые менеджеры

• Финансовые контролеры

• Экономисты

• Специалисты в области бухгалтерского и управленческого учета, желающие изучить МСФО и подтвердить свои знания в этой области

Зарегистрироваться в качестве студента АССА могут также студенты ВУЗов, люди без профильного образования. Единственными ограничениями являются знание английского языка.

Почему полезно посетить презентацию?

На презентации у Вас появится возможность:

• узнать более подробно о квалификация

• узнать о преимуществах программы-подготовки к экзамену

• познакомиться с широким спектром систем подготовки к сдаче экзаменов, разработанных нашим учебным центром

• выбрать наиболее подходящую систему, которая будет оптимальным образом сочетать возможности и потребности в обучении каждого слушателя

• узнать об уникальной методологии подготовки и составить представление о формате обучения

• получить ответы на Ваши вопросы относительно квалификаций и систем подготовки к сдаче экзамена.

Участие в презентации бесплатное, количество участников ограничено.

Теги: выставки конференции семинары