TANDBERG обеспечит интеграцию оборудования ВКС с Microsoft Office Communications Server 2007

Компания: DESTEN

Дата публикации: 23 октября 2007

Сотрудничество производителей позволит внедрить видеоконференцсвязь высокого качества в унифицированные системы связи корпоративного уровня

Москва, 23 октября 2007 года. Сегодня компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL) – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС), объявляет о своих планах по обеспечению полной совместимости всей линейки своих продуктов, основанных на открытых стандартах, с платформой Microsoft Office Communications Server 2007. Такая совместимость решений Microsoft и TANDBERG позволит пользователям запускать сеансы высококачественной видеосвязи прямо со своих компьютеров, что наверняка сделает видеоконференцсвязь неотъемлемой частью ежедневной работы.

Microsoft Corp. и TANDBERG придерживаются единых представлений о функционально-завершенной унифицированной коммуникационной среде, предоставляющей заказчикам расширенные возможности мгновенной и эффективной связи для делового сотрудничества. C помощью Microsoft Office Communications Server 2007 и решений TANDBERG, пользователи ПК смогут связываться друг с другом через системы индикации присутствия и обмена сообщениями и, при необходимости, просто переключаться в режим видеоконференцсвязи высокого качества для непосредственного личного общения.

«Я воодушевлен нашим сотрудничеством с TANDBERG, направленным на ускорение эволюции платформ унифицированных коммуникаций, – говорит Гурдип Сингх Палл (Gurdeep Singh Pall), вице-президент Unified Communications Group корпорации Microsoft. – Совместимость с системами TANDBERG является ключевым фактором для наших общих клиентов, которые получат высококачественную видеоконференцсвязь в залах заседаний и на своих персональных компьютерах по всему миру».

Благодаря объединению возможностей оборудования для видеосвязи TANDBERG и платформы Microsoft Office Communications Server 2007, предприятия смогут упорядочить свои бизнес-коммуникации и заложить фундамент делового сотрудничества, отвечающий требованиям завтрашнего дня, а также повысить эффективность и сократить расходы.

«Компания TANDBERG готова сделать все необходимое для обеспечения взаимодействия наших решений с Microsoft Office Communications Server 2007, – говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), Президент компании TANDBERG. – Благодаря нашему тесному сотрудничеству с Microsoft, решения TANDBERG – от видеосвязи до телеприсутствия – повысят для пользователей ценность платформы Microsoft Office Communications Server 2007».

О компании TANDBERG

TANDBERG – лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

Теги: новые продукты услуги