Специалисты «Энерго-Сервисной Компании» приступили к проведению работ по экологическому нормированию ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром».

Компания: Энерго-Сервисная Компания

Дата публикации: 22 октября 2007

Теги: клиенты

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» заключила договор в области экологического консалтинга с ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром».

Специалисты «Энерго-Сервисной Компании» проведут экологическое нормирование производственной деятельности «Спецгазавтотранс» в соответствии с требованиями природоохранного законодательства.

ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром» было образовано в 1984 году. «Спецгазавтотранс» осуществляет работы на объектах капитального ремонта и строительства газопроводов большого диаметра, ведет строительство автомобильных дорог и обустройство газовых и нефтяных месторождений в районах Крайнего Севера, выполняет высококвалифицированное техническое обслуживание и капитальный ремонт импортной дорожно-строительной техники, оказывает транспортные услуги, в том числе услуги по перевозке негабаритных грузов и грузоперевозки судами класса «река-море».

«Спецгазавтотранс» располагает разветвленной сетью производственных участков во многих регионах России, в том числе в Удмуртии, Тюменской области и на полуострове Ямал Ямало-Ненецкого Автономного округа.

Теги: клиенты