«Ай-Теко» подтвердила наивысший статус Elite Partner НР Procurve Networking

Компания: Ай-Теко

Дата публикации: 3 октября 2007

Москва. 2 октября 2007 года. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о подтверждении статуса Elite Partner НР Procurve Networking.

Elite Partner НР Procurve Networking является наивысшим статусом для партнеров HP в области сетевых продуктов. Компании «Ай-Теко» данный статус присвоен за значительный объем продаж в 2006 году. Кроме того, статус подтверждает высокую квалификацию специалистов «Ай-Теко». Проверка соответствия статуса компаний-партнеров и их фактического положения на рынке проводится HP ежегодно. Связано это с адекватной оценкой заслуг компаний, достигнутых в отчетном периоде. Оцениваются наличие экспертизы в этом направлении, число сертифицированных инженеров, лабораторий и пр.

«Наивысший статус Elite Partner НР Procurve Networking позволяет нам иметь преимущество в получении специальных проектных условий, а также уверенно себя чувствовать в тех тендерах, где заказчик хочет иметь дело с компанией с максимальной экспертизой по данному направлению», – говорит заместитель руководителя департамента сетей и коммуникаций компании «Ай-Теко» Григорий Тамашевичус.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Теги: партнёрские соглашения