«Энвижн Груп» открывает филиал в Северо-Западном регионе

Компания: DESTEN

Дата публикации: 2 октября 2007

Москва, 2 октября 2007 г. Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет о расширении своей деятельности в регионах Российской Федерации и открытии нового филиала компании в Северо-Западном округе, в г. Санкт-Петербург. Также в текущем финансовом году компания «Энвижн Груп» планирует открыть еще ряд новых филиалов и представительств в различных регионах страны.

За последние несколько лет «Энвижн Груп» завершила ряд масштабных проектов для крупнейших российских компаний телекоммуникационного, финансово-банковского сектора, промышленных предприятий и государственных учреждений и ведомств. Деятельность компании «Энвижн Груп» охватывает всю территорию России и ряд стран СНГ. Развитие региональных представительств и филиалов – одна из стратегических задач компании. В рамках реализации данной стратегии, в 2006 г. компания «Энвижн Груп» зарегистрировала дочернюю компанию «Энвижн Централэйжа» в Казахстане, г. Алматы.

В число приоритетных задач нового офиса «Энвижн Груп» войдет развитие бизнеса компании в Северо-Западном регионе, расширение поддержки существующих заказчиков и организация эффективного взаимодействия с потенциальными клиентами, а также создание сервисного центра компании в этом регионе.

Новый филиал компании «Энвижн Груп», в котором сегодня работает 16 человек, создан на основе команды высококвалифицированных специалистов, обладающих значительным опытом работы на рынке информационных технологий и успешно реализовавших ряд масштабных ИТ-проектов. Директором северо-западного филиала стал Константин Жебенев, ранее возглавлявший представительство компании «Открытые технологии» в г. Санкт-Петербург. Работа в Санкт-Петербурге будет основываться на принципах индивидуального подхода к потребностям заказчиков и установления с ними длительных партнерских взаимоотношений.

«Сегодня Северо-Запад является одним из самых быстроразвивающихся регионов нашей страны, и одна из задач нашей компании – эффективное развитие бизнеса «Энвижн Груп» в Санкт-Петербурге, — говорит Антон Сушкевич, генеральный директор компании «Энвижн Груп». — Прежде чем основать филиал, мы проанализировали степень зрелости рынка Северо-Запада, перспективы его развития и его готовность воспринимать высокотехнологичные решения, которые предлагает наша компания. Большой потенциал этого рынка стал ключевым фактором, способствовавшим принятию нашего решения об открытии нового филиала компании. Это позволит нам также более полно и оперативно осуществлять техническую поддержку наших клиентов в этом регионе и достичь максимальной эффективности работы».

__________________________________________________________________________________

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Sys

Теги: изменение структуры компании