10 Юбилейная Международная Выставка«ПИР. Индустрия гостеприимства 2007»!

Компания: Компания РСТъ.

Дата публикации: 2 октября 2007

Компания РСТъ будет представлять на выставке несколько своих продуктов и проектов:

Системы автоматизации ресторанно-развлекательного бизнеса «РСТъ:Рестораторъ» – эта система ориентирована на автоматизацию управления отдельного предприятия. Она позволяет организовать контроль всех основных бизнес-процессов предприятий индустрии развлечений, таких как рестораны, бары, кафе, боулинг, бильярд и т.д.

и «РСТъ:Магнатъ» – полнофункциональная система автоматизации управления многопрофильными и сетевыми предприятиями сферы гостеприимства, ресторанного и развлекательного бизнеса (рестораны, кафе, бары, пиццерии, бильярдные клубы, культурно-развлекательные и боулинг-центры, караоке, предприятия быстрого обслуживания и другие комплексные предприятия в любом сочетании из перечисленного). Будет представлена книга Сергея Владимировича Яркова (Вице-президента ФРиО по корпоративному управлению, финансам и информационным технологиям, ресторатора, президента и организатор Холдинга ООО «НИЦ ИР» (Научно-Исследовательский Центр «Индустрия Развлечений»), владельца «Компании РСТъ» и торгового дома «GN») и Владимира Кузьмича Сирого (профессора, руководителя Учебно-Консультационного Центра «НИЦ ИР», доктора военных наук, кандидата технических наук) «Как эффективно управлять ресторанно-развлекательными предприятиями», которая стала бестселлером и открытием выставки ПИР-2006.

Так же на выставке состоятся 2 презентации!!!

1. Открытие Академии Управления ФРиО, организованной Учебно-Консультационным Центром Научно-Исследовательского Центра Индустрии Гостеприимства (УКЦ НИЦ ИГ) совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров (ФРиО) и Компанией РСТъ. Главной целью создания Академии Управления является возможность передачи знаний и огромного практического опыта в управлении ресторанно-развлекательными предприятиями акционерам и топ-менеджерам, желающим повысить прибыльность и конкурентоспособность своего бизнеса.

2. Новый продукт Компании РСТъ «РСТъ:Пищевой Калькулятор». Программное средство для расчета калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов в продукции предприятий общественного питания, разработанный в полном соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Правительством Российской Федерации. РСТъ:Пищевой Калькулятор рекомендован к применению Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО).

Мы находимся:

Павильон № 3

Стенд № 1F7

Приходите!!! Мы ждем Вас!

Теги: новые продукты услуги