Компания «СВ-Аудит» представляла Россию на ежегодной конференции международной сети IEC.

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 1 октября 2007

С 14 по 16 сентября в крупнейшем городе Канады Монреале прошла ежегодная конференция международной аудиторско-консалтинговой сети IEC, сферой деятельности которой является предоставление услуг в области аудита, бухгалтерского учета и налогового консультирования.

Ассоциация IEC была образована в 1987 году и насчитывает 45 членов в 37 странах мира. Штаб-квартира IEC расположена во Франции.

Основными целями конференции являлись обсуждение новых перспектив развития бизнеса и укрепление связей между членами Ассоциации. На конференции присутствовало 42 делегата из 28 компаний разных стран мира.

Россию и компанию «СВ-Аудит» на конференции представляла заместитель генерального директора «СВ-Аудит» Константинова Анна Борисовна. Презентация «СВ-Аудит» содержала информацию об основных итогах деятельности компании по результатам 2006 г., особенностях предоставления аудиторских и консалтинговых услуг на российском рынке, а также крупных проектах, реализованных специалистами «СВ-Аудит». Масштабы деятельности компании произвели на аудиторию большое впечатление. После презентации многие делегаты конференции интересовались возможностью ведения бизнеса в России и перспективой сотрудничества.

Темами конференции стали:

- итоги работы ассоциации IEC за прошедший год,

- избрание совета директоров и исполнительного комитета по направлениям,

- представление новых членов ассоциации,

- возможности ведения бизнеса в Канаде,

- проблемы международного налогообложения,

- совершенствование аудиторских стандартов ассоциации по системе качества,

- внесение изменений в правила сети.

В ходе работы конференции было проведено несколько круглых столов на профессиональные темы. Особый интерес участников вызвали выступления делегатов в рамках круглого стола по проблемам международного налогообложения.

На конференции было представлено 9 новых членов.

Для участников конференции была подготовлена разнообразная культурная программа, в которую входили экскурсии по историческим местам Монреаля, прогулки в восточном пригороде Монреаля на берегу озера Сент-Луис и речные круизы.

Конференция IEC в Монреале открыла для «СВ-Аудит» новые перспективы для развития бизнеса на международном рынке и налаживания прочных профессиональных контактов.

«Международная конференция IEC доказала необходимость регулярного проведения подобных мероприятий с целью обсуждения новых перспектив деятельности ассоциации и актуальных проблем в профессиональной сфере. Мы надеемся, что результатом конференции станет появление новых серьёзных международных партнёров», – подчеркнула Константинова А.Б.

В 2008 году ежегодная конференция IEC пройдёт на Кипре.

О компании «СВ-Аудит»:

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года. Основные виды услуг, оказываемых компанией: аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит. В настоящее время «СВ-Аудит» входит в список 10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России и является членом международной ассоциации IEC. По данным ИД «Коммерсантъ» председатель Совета директоров АКГ «СВ-Аудит» Геннадий Иванов входит в число 1000 ведущих менеджеров России.

Об Ассоциации IEC:

IEC – международная ассоциация бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов.

Сферой деятельности международной сети IEC является предоставление услуг в области аудита, бухгалтерского учета и налогового консультирования.

Ассоциация IEC была образована в 1987 году и насчитывает 45 членов в 37 странах мира.

Штаб-квартира IEC расположена

Теги: выставки конференции семинары