Андрей Албитов возглавил представительство ESET в России

Компания: DESTEN

Дата публикации: 27 сентября 2007

Москва, 27 сентября 2007 г. Сегодня компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о назначении Андрея Албитова на должность главы представительства ESET в России. С мая 2006 года этот пост занимал Дмитрий Попович, который теперь становится советником президента компании ESET по развивающимся рынкам.

Г-н Албитов получил высшее образование по специальности «Экономическая теория» в Московском Государственном Техническом Университете им. Баумана. В ESET г-н Албитов пришел из компании «Бегун» с должности директора по маркетингу. Ранее Андрей Албитов руководил отделом продаж департамента консалтинга РИА «РосБизнесКонсалтинг», работал в компаниях SpyLOG и «Стинс Коман».

На новом посту г-н Албитов намерен сосредоточиться, в первую очередь, на продвижении новых продуктов компании, увеличении доли ESET на корпоративном рынке антивирусных решений, а также на дальнейшем укреплении позиций компании в регионах России.

Также важнейшей задачей Андрея Албитова является сохранение динамики развития ESET на российском рынке. Своевременно используя рыночные возможности, компания ESET в условиях жесткой конкуренции неизменно демонстрирует стабильно высокие темпы роста, значительно превышающие плановые показатели. Компания ESET во многом связывает этот результат с личным вкладом Дмитрия Поповича во все аспекты работы компании.

«Экономика России находится на подъеме, по всей стране идут проекты по развитию информационных систем крупных предприятий, стартуют мощные госпрограммы, развивается потребительский рынок, – говорит Дмитрий Попович, советник президента компании ESET по развивающимся рынкам. – Несмотря на острую конкуренцию, это создает реальную основу для дальнейшего роста российского бизнеса ESET буквально на всех направлениях. И для этого у компании ESET есть все возможности».

«Под руководством Дмитрия Поповича компания ESET стала одним из признанных лидеров российского антивирусного рынка, превратившись из яркого start-up-проекта в сложившийся структурированный бизнес, – говорит Андрей Албитов, глава представительства ESET в России. – Опыт и профессионализм г-на Поповича представляют огромную ценность для совершенствования работы нашей компании во многих странах. А отлаженные технологии – и в маркетинге, и в работе с партнерами, и в поддержке потребителей – создают хорошую основу для дальнейшего роста ESET в России».

О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.

О ESET NOD32:

ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, прос

Теги: новые продукты услуги