TANDBERG назвал «РегионКом» своим крупнейшим партнером в России и СНГ

Компания: DESTEN

Дата публикации: 27 сентября 2007

Норвежский производитель систем видеоконференцсвязи определил лучших партнеров по результатам 2-го полугодия 2006 г. – 1-го полугодия 2007 г. и крупнейшим из них назвал «РегионКом».

27 сентября 2007 года. Компания «РегионКом» – российский поставщик IT-услуг и системный интегратор, объявляет о том, что TANDBERG, мировой лидер бурно развивающегося рынка систем видеоконференцсвязи (ВКС), назвал «РегионКом» своим крупнейшим партнером на рынке России и стран СНГ. Эту награду российская компания получила на партнерской конференции TANDBERG, которая недавно прошла в Праге и собрала более 50 представителей партнеров из 10 стран Европы, включая партнеров из РФ, СНГ и стран Балтии.

Кроме того, компания «РегионКом», которая в 2006 году изменила свой партнерский статус и стала дистрибутором оборудования норвежского производителя систем видеоконференцсвязи, на конференции была отмечена еще одной наградой – генеральный директор российской компании Сергей Купцов получил приз как лучший руководитель компании-партнера TANDBERG в регионе Россия, СНГ и страны Балтии.

Компания «РегионКом», которая присутствует на российском ИТ-рынке уже около 8 лет, имеет значительный опыт в работе с системами видеоконференцсвязи, и за этот срок накопила значительный пакет типовых решений ВКС, которые сегодня очень востребованы в России. В конце 2006 года компания значительно расширила спектр своей деятельности и сегодня основной задачей «РегионКома» как дистрибутора TANDBERG является значительное увеличение числа партнёров, работающих с продуктами этого производителя, что в дальнейшем позволит расширить географию продаж и увеличить количество успешно реализуемых проектов.

Системы ВКС производства компании TANDBERG давно известны на рынке России, где являются одними из наиболее популярных и востребованных продуктов подобного типа (TANDBERG является одним из двух крупнейших поставщиков систем ВКС на российском рынке). Продукты TANDBERG характеризуются использованием передовых технологий, простотой настройки, высоким качеством исполнения, а также одним из лучших на рынке соотношением цена-качество. В последнее время в связи с существенным ростом рынка широкополосного доступа в России видеоконференцсвязь приобретает все большую популярность в нашей стране и рост этого рынка (примерно 50% в год) значительно опережает аналогичные показатели в других регионах мира. И именно с этим связано то, что «РегионКом» успела за очень короткий срок нарастить базу своих дилеров и значительно увеличить продажи систем видеоконференцсвязи в нашей стране.

«Направление систем видеоконференцсвязи в нашей компании является одним из наиболее динамично развивающихся, – сказал Сергей Купцов, генеральный директор «РегионКом». – Рынок быстро растет и причиной этого, кроме увеличивающейся востребованности систем видеосвязи и их удешевления, является активная и, главное, совместная работа на рынке производителя и его ключевых партнеров, в число которых входит и наша компания».

_______________________________________________________________

О компании «РегионКом»

ООО «РегионКом» – российская компания, ведущий системный интегратор и поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.

В сферу деятельности компании входят: создание корпоративных мультисервисных сетей и консалтинг в области телекоммуникаций, разработка и внедрение информационно-аналитических систем и решений в области информационной безопасности, разработка и внедрение проектов комплексной информатизации регионального здравоохранения, разработка и внедрение медицинских информационных систем и решений в области телемедицины.

ООО «РегионКом» являет официальным дистрибьютором в России оборудования Tandberg – ведущего мирового производителя систем видеоконференцсвязи.

Офис компании находится в Москве.

Дополнительную информацию о компании ООО «РегионКом» можно найти на web-сайте http://www.regioncom.ru.

Теги: новые продукты услуги