Компания Softline открыла представительство в Иркутске

Компания: Softline

Дата публикации: 13 сентября 2007

Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Иркутской области и Забайкалья. В Сибирском ФО это уже четвертое представительство после Новосибирска, Омска и Красноярска. Теперь региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в иркутское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

По словам руководителя представительства Softline в Сибирском ФО – Павла Баруткина – развитию компании в Сибирском ФО уделяется особое внимание. «Сибирский регион является одним из ключевых регионов в географии деятельности компании Softline. Представительство в Иркутске является четвертым филиалом в СФО после Новосибирска, Омска и Красноярска. В последние годы мы отмечаем стабильный рост нашей клиентской базы в регионе. И это неудивительно. Повышается общий уровень бизнес-культуры, приходит понимание необходимости использования надежных и проверенных решений. Это общероссийская тенденция, но здесь, в Сибири, где сосредоточен основной топливно-энергетический и металлургический потенциалы страны, она выражена наиболее четко. Реализуя принцип быть первыми, мы готовимся предоставлять нашим клиентам самый полный спектр IT-услуг, начиная от консалтинга и продаж программного обеспечения и заканчивая внедрением готовых решений», – отмечает господин Баруткин.

На должность руководителя иркутского представительства Softline назначен Алексей Сулковский, обладающий продуктивным опытом работы на корпоративном рынке региона. «Сейчас многие компании четко осознают, что информационные технологии – это неотрывная составляющая бизнеса, а их грамотное использование может стать основным бизнес-преимуществом. Первоочередные задачи представительства в Иркутске – облегчение процесса перехода клиентов на лицензионное программное обеспечение, предоставление консультаций по выбору оптимальных схем лицензирования для компаний любых масштабов. Уверен, что профессионализм и репутация компании Softline обеспечат новому офису лидерство на рынке лицензирования программного обеспечения Иркутской области и Забайкалья», – заявляет Алексей Сулковский.

«На фоне общего роста экономики Сибирского федерального округа мы отмечаем существенное повышение интереса к наиболее передовым технологиям в отраслях, выбранных ключевыми для корпорации на территории России и стран СНГ. Мы рассчитываем, что наш партнер, компания Softline, поможет повысить уровень информированности рынка Иркутской области о спектре технологий Microsoft и создаст за счет обширной сети присутствия эффективный механизм по доставке их предприятиям Сибири. Что, в свою очередь, обеспечит фокусную стратегию в работе с предприятиями среднего и крупного бизнеса в регионе», – говорит Василий Константинов, представитель корпорации Microsoft.

Представительство в Иркутске – двадцать шестой региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Красноярска, Челябинска, Перми, Краснодара, Владивостока, Киева, Минска, Гомеля, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе, Баку и Улан-Батора.

Напомним, что в текущем году Softline также открыла офисы в Челябинске, Перми, Гомеле, Краснодаре, Владивостоке, Улан-Баторе.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущи

Теги: изменение структуры компании