Softline лицензировала Автозаводскую ТЭЦ

Компания: Softline

Дата публикации: 12 сентября 2007

Теги: клиенты

ООО «Автозаводская ТЭЦ» – одно из ключевых энергетических предприятий Нижнего Новгорода – входит в группу компаний «Волгаэнерго», находящуюся под управлением крупнейшей независимой энергетической компании «ЕвроСибЭнерго».

Выбор поставщика программного обеспечения проходил путем закрытого тендера, методом запроса котировок. В результате победы в тендере представительство компании Softline в Нижнем Новгороде поставило для Автозаводской ТЭЦ программное обеспечение Microsoft и McAfee.

Серверные продукты Microsoft дадут возможность ИТ-специалистам Автозаводской ТЭЦ снизить расходы и повысить эффективность работы за счет усовершенствованного управления корпоративными ресурсами. А также помогут организации принимать инновационные решения, которые позволят получить больше выгоды из данных, независимо от того, хранятся они в реляционной базе данных, или в формате XML.

Microsoft Office 2007 окажет неотъемлемую помощь в улучшении показателей производительности труда каждого работника, его персонального влияния на результаты работы предприятия, что в конечном итоге приведет к повышению качества анализа дел в организации и упрощению совместной работы независимо от времени и места. ПО McAfee гарантирует обеспечение высочайшего уровня защиты.

По словам Алексея Никитина, начальника информационного отдела Автозаводской ТЭЦ, выбор Softline, прежде всего, был обусловлен тем, что группа компаний является крупнейшим поставщиком лицензионного программного обеспечения в России и странах СНГ, авторизованным партнером более 1000 компаний-производителей ПО (Microsoft, Symantec, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP, Trend Micro, Citrix, ПРОМТ, «Лаборатория Касперского», Sophos и др). «Мы надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество», – подчеркнул г-н Никитин.

«Для нижегородского представительства компании Softline поставка программных продуктов для главного энергетического предприятия Нижнего Новгорода является одной из самых ключевых сделок этого года. К реализации данного проекта мы приложили максимум усилий, чтобы удовлетворить запрос заказчика по всем предъявленным требованиям», – заявил Роман Яшин, руководитель нижегородского представительства компании Softline.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тест

Теги: клиенты