Ультрапортативный ноутбук DESTEN EasyBook P852 – стильный и функциональный инструмент для бизнеса

Компания: DESTEN

Дата публикации: 6 сентября 2007

Москва, 6 сентября 2007 года.

Ультрапортативный ноутбук DESTEN EasyBook P852 – стильный и функциональный инструмент для бизнеса

Компания DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков ИТ-оборудования (от ПК, ноутбуков до серверов и систем хранения данных) представляет новый новый ультапортативный ноутбук DESTEN EasyBook P852 с диагональю экрана 12.1 дюйма.

Отличительной особенностью ноутбука DESTEN EasyBook P852 является сочетание высокой производительности, ультрапортативности, функциональности и стильного дизайна. Матовый черный корпус, выполненный в соответствии с классической концепцией минимализма, подчеркнет утонченный вкус и профессионализм владельца.

Высокоточный зеркальный экран широкоформатной матрицы в совершенстве передает каждую деталь изображения, обеспечивая повышенный контраст, превосходную яркость и богатство цвета. Изображение, обладающее насыщенностью и четкостью даже в мельчайших деталях, значительно облегчает зрительное восприятие. Даже после длительной работы с ноутбуком DESTEN EasyBook P852, вы не почувствуете дискомфорта.

Применение в ноутбуке DESTEN EasyBook P852 новейших мобильных технологий, таких как Intel® Centrino® Duo и высокопроизводительного процессора Intel® Core™2 Duo со сверхнизким потреблением энергии, гарантирует бесшумность и длительное время автономной работы (до 5 часов). В совокупности с процессором, высокую производительность этому ноутбуку гарантируют чипсет Intel® 965GM и до 4 Гб оперативной памяти DDR-II. Технология Dual CoreCell повышает общую производительность и увеличивает длительность автономной работы, снижая скорость вращения вентилятора в зависимости от состояния системы. Также для увеличения времени автономной работы в ноутбуке DESTEN EasyBook P852 используется режим динамического повышения яркости изображения, подаваемого на ЖК экран.

Для защиты вашей информации DESTEN EasyBook P852 снабжен системой аппаратной защиты данных (встроенный сканер отпечатка пальца и TPM (Trusted Platform Module)).

Благодаря сканеру отпечатка пальца ноутбука DESTEN EasyBook P852 вы можете одним прикосновением обеспечить надежную защиту ваших данных. Вам больше не нужно запоминать пароли для получения доступа, достаточно слегка нажать пальцем на сканер, расположенный на передней панели ноутбука. Распознавание вашего отпечатка, являющегося уникальным для каждого человека, гарантирует, что никто, кроме вас не сможет использовать ваш ноутбук.

Несмотря на свои небольшие размеры, DESTEN EasyBook P852 содержит все необходимое, чтобы стать полнофункциональным бизнес-инструментом: встроенная 1.3-мегапиксельная веб-камера, устройство чтения/записи карт 4-в-1, записывающий оптический привод Multi-DVD. Кроме того, беспроводной сетевой адаптер стандарта 802.11 a/ g / n, в любое время обеспечит вам доступ в Интернет, а интерфейс Bluetooth позволит вам подключить дополнительные устройства. Встроенный гигабитный сетевой адаптер значительно увеличит эффективность вашей работы, позволяя передавать данные со скоростью до 1000 Mbps. Интерфейс мультимедиа высокой четкости (HDMI) не только обеспечивает скорость передачи данных 5Гб/с, но и устраняет необходимость в преобразовании сигнала, что гарантирует наивысшее качество видео. Встроенный микрофон AI Array, использующий инновационный способ обработки звука и подавления окружающих шумов и ревербераций, обеспечивает чистую и отчетливую голосовую связь в телеконференциях или при использовании IP-телефонии.

————————————————————————————————————————

О компании DESTEN

DESTEN – один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продук

Теги: новые продукты услуги