Softline стала единственным серебряным партнером PGP в России

Компания: Softline

Дата публикации: 4 сентября 2007

Один из самых высоких партнёрских статусов присвоен Softline благодаря высокому потенциалу компании: квалифицированным техническим специалистам, географическому охвату клиентской базы и активной позиции в направлении продвижения программного обеспечения PGP® на рынок.

Утечка ценной корпоративной информации может нанести серьёзный вред бизнесу и даже привести к краху компании. Для предотвращения подобных утечек многие компании мира защищают корпоративную информацию криптографическими решениями PGP®. Миллионы пользователей уже используют программное обеспечение PGP® для шифрования сообщений электронной почты. Продукты PGP® стали популярными не только за рубежом, но и в России.

Программные продукты PGP® используются по всему миру уже более десяти лет (первая версия была опубликована в 1991 г.). Платформа PGP® удовлетворяет всем необходимым требованиям соблюдения безопасности и приватности корпоративной информации. Решения являются гибкими, масштабируемыми, легкими в установке и управляются из единой централизованной консоли (Unified Management Console). Программные продукты PGP® позволяют компаниям защищать информацию на уровне шлюзов и рабочих станций. Решения обеспечивают безопасные процессы резервного копирования и передачи данных, обмена данными за и в пределах сети, защищают информацию, хранящуюся на серверах, рабочих станциях, портативных компьютерах.

По словам Директора Центра безопасности Softline Андрея Тимошенкова, потребитель всё больше осознает опасность утечки информации. «В связи с этим растёт интерес к решениям, предотвращающим потерю ценной коммерческой информации, в частности, к решениям, позволяющим применять средства криптографии. Программное обеспечение PGP является передовым в области криптографических решений, что, безусловно, говорит о перспективности его продвижения на российском рынке. Статус серебряного партнера позволит Softline максимально удовлетворить потребности заказчика в направлении защиты информационных ресурсов предприятия», – отмечает г-н Тимошенков.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддержи

Теги: партнёрские соглашения