АКГ «СВ-Аудит» выступила независимым экспертом в благотворительном телепроекте «Все по-честному».

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 3 сентября 2007

6 августа в Москве стартовал второй этап благотворительного телепроекта «Все по-честному». В московских торговых центрах установлены шары-копилки для добровольных пожертвований. Каждый из этих шаров – это реальная история человеческой трагедии. Москвичи могут принять участие в акции и сделать свой благотворительный взнос в один из шаров-копилок, выбрав одну из четырех представленных историй. Это первая часть проекта. Вторая – подведение итогов в телевизионной программе «Все по-честному», в которой освещаются подробности проведения акции. Гости программы (бизнесмены, политики, творческая интеллигенция) также сделают свои благотворительные взносы.

Композитор Григорий Гладков, который стал ведущим телепрограммы, а также возглавил Попечительский Совет проекта, отметил: «В отличие от большинства благотворительных акций и проектов подобного рода, данный проект представляет собой целый комплекс просветительских и благотворительных мероприятий по привлечению общественного внимания к проблеме благотворительности и меценатства. Очень важно, что получилось объединить усилия и перейти от слов к делу – в рамках проекта «ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ» мы уже смогли помочь конкретным людям и собрать необходимые на их лечение средств».

Прозрачность финансовых операций второго этапа проекта обеспечивается контролем независимой аудиторской компании «СВ-Аудит». В том, что все по-честному, можно убедиться и собственными глазами, посмотрев одноименное ток-шоу: в каждом из выпусков демонстрируется видеоотчет о том, как и на что были потрачены собранные средства, и как изменилась жизнь героя после программы. Первый выпуск второго этапа проекта – 08 сентября 2007 года.

Благотворительный проект «Все по-честному» – это долгосрочный медиапроект. Стратегическая цель проекта – развитие в обществе традиций благотворительности и меценатства.

«Задача проекта – на примере поступков людей, бескорыстно помогающих нуждающимся, «разбудить» потенциальных благотворителей и призвать их к новым благотворительным проектам. Проект уже вызвал интерес со стороны общественности. Нас поддержали Российский Клуб Православных Меценатов, благотворительные фонды «Настенька» и «Калин фонд», а также Комиссии Московской Городской Думы: по межнациональным и межконфессиональным отношениям; по здравоохранению и охране общественного здоровья », – отметил Генеральный продюсер проекта Роман Зимин.

Акция продлится две недели. Любой из вас может стать ее участником и помочь нашим маленьким героям – Молочникову Сереже, Адылбекову Руслану, Зенкову Денису и Драгунову Диме.

Шары-копилки установлены по адресам:

ТЦ «Планета» – ул. Марксистская, д. 3

ТЦ «Триумфальный» – ул. Вавилова, д. 66

ЗАО «Торговая сеть Остров» – ул. Чертановская, д.32

ЗАО «Торговая сеть Остров» – Кронштадтский бульвар, д. 9, строение 4

О компании «СВ-Аудит»:

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года. Основные виды услуг, оказываемых компанией: аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит. В настоящее время «СВ-Аудит» входит в список 10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По данным ИД «Коммерсантъ» председатель Совета директоров АКГ «СВ-Аудит» Геннадий Иванов входит в число 1000 ведущих менеджеров России.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию «СВ-Аудит» к Инне Гончаровой, директору по связям с общественностью:

тел. (495) 771-6565, e-mail: goncharova@sv-audit.ru, www.sv-audit.ru

Теги: партнёрские соглашения