Компания «1С-Рарус» выпустила новый программный продукт «1С-Рарус:Кассир, ред. 2.5».

Компания:

Дата публикации: 20 августа 2007

Типовое решение «1С-Рарус:Кассир, ред. 2.5» – программный продукт класса Front-Office, предназначенный для автоматизации рабочего места кассира в магазинах любого формата: от небольших павильонов, до крупных гипермаркетов.

Программа имеет различные схемы учета:

• Учет в разрезе цвето-размерных характеристик для торговых точек, ориентированных на продажу одежды, обуви, аксессуаров, товаров для спорта и активного отдыха;

• Учет по серийным номерам для магазинов бытовой техники и электроники;

• Порулонный учет товаров для магазинов строительных и отделочных материалов.

Решение совместимо с любой POS-системой.

Дополнительное торговое оборудование, установленное на рабочем месте кассира значительно облегчает работу с покупателем:

• Продажа весового товара производится непосредственно на кассе без предварительного этикетирования, с помощью современных торговых весов.

• Наличие банковских авторизаторов обеспечивает прием безналичной оплаты с использованием пластиковых карт большинства международных платежных систем (VISA, MASTERCARD, American Express и других). Поддерживается работа с процессинговыми центрами многих крупных российских банков.

• С помощью терминалов сбора данных осуществляется предварительный ввод выбранных товаров, сокращая, тем самым, время обслуживания покупателя непосредственно на кассе.

С полным списком оборудования, которое подключается к программе «1С-Рарус:Кассир» можно ознакомиться здесь ( www.rarus.ru/solutions/retail).

Программный продукт «1С-Рарус:Кассир» имеет одну из наиболее востребованных на сегодня для такого класса программ функцию – модуль приема платежей. Он поддерживает возможность приема платежей всех основных операторов связи, прием коммунальных платежей, расчетов за кабельное телевидение (при наличии доступа к сети Интернета).

Типовая конфигурация имеет полностью открытый код и может быть модифицирована под нужды предприятия любым специалистом «1С».

Решение имеет программную защиту, позволяющую использовать его на компьютерах, не имеющих свободных COM или USB портов, и повышающую надежность системы.

Продукт «1С-Рарус:Кассир» входит в линейку программ популярного решения «1С-Рарус:Магазин», которое известно на рынке около 5 лет и сейчас успешно используется для работы более чем 10 000 кассовых местах в России и странах ближнего зарубежья. Профессиональные продавцы, знакомые с продуктом «1С-Рарус:Магазин», могут пользоваться новой кассовой программой без дополнительного обучения.

Стандартная конфигурация «1С-Рарус:Кассир» поддерживает работу с программами фирмы «1С», предназначенными для автоматизации учета розничной торговли: «1С:Управление торговлей 8», «1С:Торговля и склад 7.7», «1С-Рарус:Магазин».

Стоимость решения «1С-Рарус:Кассир, ред. 2.5» составляет 4500 рублей. Типовое решение не является самостоятельной программой и требует установки компоненты «1С:Предприятие 7.7».

Получить дополнительную информацию и заказать демонстрацию программного продукта можно в офисе компании «1С-Рарус» по тел.: +7 (495) 223-04-04, 250-63-93, 250-63-83 или электронной почте: shop@rarus.ru.

Приобрести продукт можно в<

Теги: новые продукты услуги