Учебный центр Softline – авторизованный партнер Oracle по обучению

Компания: Softline

Дата публикации: 17 августа 2007

Получив статус Oracle Approved Education Provider, Учебный центр Softline подтвердил, что соответствует всем требованиям, которые корпорация Oracle предъявляет к авторизованным партнерам по обучению. Все преподаватели Авторизованных партнеров проходят подготовку в соответствии с требованиями Программы Сертификации Инструкторов Oracle. Требования к сертифицированным инструкторам чрезвычайно высоки: каждый из инструкторов, помимо наличия статуса Oracle Certified Professional (OCP), проходит программу специальной сертификации инструкторов и сдает экзамены на статус преподавателя. Экзамен проверяет не только знания на соответствие высокому стандарту Oracle, включая нюансы и особенности продуктов, но и достаточный уровень преподавательских навыков, что особенно важно в работе будущего тренера Oracle.

Курсы в Учебном центре Softline позволяют подготовиться к получению таких престижных статусов, как Oracle Certified Associate и Oracle Certified Professional по направлениям Oracle Database и Oracle Fusion Middleware. Сертификационные экзамены Oracle сдаются в тестовой системе Prometric, с которой УЦ Softline в этом году заключил договор о предоставлении услуг тестирования на территории Российской Федерации.

Татьяна Поволоцкая, директор УЦ Softline, отмечает: «Так как появление нового Oracle Approved Education Provider достаточно редкое событие в России – значимость его велика. Требования корпорации Oracle к авторизованным партнерам по обучению невероятно строги, мы прошли долгий и сложный путь к этой цели. Для нас получение статуса Oracle Approved Education Provider – значительный шаг вперед, который говорит о высоком качестве услуг нашего УЦ, квалификации тренеров и профессионализме менеджеров».

Евгений Гусев, сертифицированный тренер Oracle, ОСА, ОСР заявляет: «Наличие высокотехнологического оборудования, лицензионного ПО и даже внедрение информационной инфраструктуры не гарантирует достижения стратегических целей компании. Для успешной деятельности организации ключевое значение имеют образование и квалификация персонала. Процесс обучения эффективен только тогда, когда этим занимаются профессионалы. Поэтому для слушателей важно знать, что все инструкторы Учебного центра Softline, которые проводят тренинги по продуктам Oracle, сдали необходимые экзамены и получили соответствующую сертификацию».

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфрастру

Теги: партнёрские соглашения