«Микротест» стал единственным партнером Cisco – обладателем трех ATP-статусов

Компания: Микротест

Дата публикации: 1 августа 2007

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции, объявляет о получении двух статусов Cisco Advanced Technology Provider (ATP) Partner по специализациям Unified Contact Center Enterprise (внедрение и поддержка решений для построения распределенных мультимедийных контакт-центров) и Customer Voice Portal (внедрение и поддержка решений для построения распределенных интерактивных голосовых порталов). Таким образом, «Микротест» стал единственным обладателем трех ATP-статусов среди партнеров Cisco в России и других странах СНГ (в январе 2007 года компанией был получен статус Cisco ATP TelePresence Partner).

Построение распределенных мультимедийных контакт-центров входит в число основных компетенций «Микротест». Компания обладает штатом из 27 высококвалифицированных специалистов в области унифицированных коммуникаций и располагает необходимой технологической базой для развертывания контакт-центров на базе решений Cisco. За годы работы в этом направлении компанией накоплен уникальный опыт и реализован ряд крупных проектов для таких заказчиков, как Администрация Ханты-Мансийского округа, «СПСР-Экспресс», «Страховой дом ВСК», Ханты-Мансийский Банк, «Сибакадембанк».

В соответствии с условиями партнерской политики Cisco возможность внедрять передовые технологии компании, к числу которых относятся решения в области распределенных мультимедийных контакт-центров, получают только сертифицированные ATP-партнеры. Наличие у «Микротест» специализаций Cisco Customer Voice Portal и Unified Contact Center Enterprise свидетельствует о том, что компания располагает глубокой экспертизой в области построения контакт-центров и распределенных систем интерактивных голосовых порталов (также используемых при создании контакт-центра), необходимой для этого технологической базой, а также ресурсами для профессиональной технической поддержки, что гарантирует заказчикам высокое качество исполнения проектов.

Для получения ATP-статусов Cisco по специализациям Unified Contact Center Enterprise и Customer Voice Portal эксперты «Микротест» прошли соответствующее обучение в офисе Cisco в США и успешно сдали сертификационные экзамены. Кроме этого, «Микротест» создал современную тестовую лабораторию, где представлены решения Cisco для унифицированных контакт-центров и голосовых порталов.

«Получение специализаций UCCE и CVP является воплощением стратегии «Микротест», направленной на освоение наиболее сложных и востребованных рынком технологий для бизнес-коммуникаций, – говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании «Микротест». – Располагая необходимыми ресурсами, знаниями и опытом, компания «Микротест» предлагает своим заказчикам решения в области унифицированных коммуникаций, способные обеспечить компаниям необходимые конкурентные преимущества и повысить эффективность их деятельности».

Теги: партнёрские соглашения