«Транс-Экспресс» – новая услуга для юридических лиц от Банка «Транспортный»

Компания: ООО КБ «Транспортный»

Дата публикации: 30 июля 2007

В настоящее время качество обслуживания является одним из основных условий привлечения клиентов. Каждый день люди пользуются теми или иными услугами, выбирая наиболее оптимальные для себя по совокупности факторов. При этом следует учитывать всё, в том числе и процесс оплаты услуги.

В связи с этим, для ускорения и упрощения процесса оплаты услуг, Банк «Транспортный», в рамках расчетно-кассового обслуживания, предлагает воспользоваться новым продуктом – прием платежей через сеть терминалов «Элекснет» от физических лиц в пользу юридического лица.

На данный момент сеть терминалов «Элекснет» насчитывает более 1200 терминалов, расположенных в самых удобных местах по всему Московскому региону. Большинство терминалов работает круглосуточно. Адреса терминалов всегда можно узнать в Интернете на сайте «Элекснет»: http://www.elecsnet.ru/moscow

Преимущества для юридических лиц:

Предприятия получают в руки универсальный инструмент для расширения клиентской базы.

«Транс-Экспресс» – это:

• прием платежей от клиентов в режиме он-лайн из 1200 точек по Москве

• оперативная и своевременная оплата счетов юридического лица.

• каждый день не позднее 12.00 отчет о проведенных платежах

• информационный повод для рекламной кампании услуг предприятия.

• бесплатные программные средства (Интернет-Банк)

• надежный процессинг от Банка «Транспортный»

Преимущества для клиентов юридических лиц:

• Клиенты смогут оплачивать услуги по всему Московскому региону в любое удобное для себя время, не задерживая оплату за услуги юридического лица.

• С клиентов не взимается комиссия за проведение операции, что станет дополнительным преимуществом при выборе услуг предприятия.

• Абсолютно бесплатно будут предоставлены информационные буклеты с подробной инструкцией использования меню терминалов.

ООО КБ «Транспортный», создан в 1994 году (Лицензия Банка России №3174), осуществляет свою деятельность в Москве и Центральном Федеральном Округе и предоставляет своим клиентам весь комплекс банковских услуг. Банк входит в состав Финансово-Промышленной группы «Новые Транспортные Технологии».

Теги: новые продукты услуги