АКГ «СВ-Аудит» получил статус члена международнойаудиторско-консалтинговой сети IEC.

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 27 июля 2007

В июле 2007 года аудиторско-консалтинговая группа «СВ-Аудит» вошла в число членов международной аудиторско-консалтинговой сети IEC. В качестве члена сети «СВ-Аудит» получает право использовать технологические, методологические и кадровые ресурсы IEC.

Решение о включении «СВ-Аудит» в члены IEC было принято на общем собрании Совета директоров IEC после официального визита представителей сети в московский офис группы.

Ассоциация IEC была образована в 1987 году и насчитывает 45 членов в 37 странах мира. Штаб-квартира IEC расположена во Франции.

Сферой деятельности международной сети IEC является предоставление услуг в области аудита, бухгалтерского учета и налогового консультирования.

Вступление в сеть позволит «СВ-Аудит» значительно расширить спектр оказываемых услуг. Клиенты компании смогут теперь воспользоваться следующими услугами: аудит по международным стандартам, консультирование в области международного налогообложения, составление отчетности по стандартам IFRS и US GAAP

IEC предъявляет высокие требования к репутации и качеству услуг всех членов сети и постоянно контролирует их выполнение.

Членство в сети IEC не обязывает АКГ «СВ-Аудит» вносить изменения в название и логотип компании, поэтому российская компания будет и далее именоваться как «СВ-Аудит».

Более подробную информацию о сети IEC можно найти на сайте организации: www.iecnet.net

О компании «СВ-Аудит»:

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года. Основные виды услуг, оказываемых компанией: аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит. В настоящее время «СВ-Аудит» входит в список 10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По данным ИД «Коммерсантъ» председатель Совета директоров АКГ «СВ-Аудит» Геннадий Иванов входит в число 1000 ведущих менеджеров России.

Теги: партнёрские соглашения