Компания ФБК модернизирует Интернет-ресурсы

Компания: Финансовые и бухгалтерские консультанты (ФБК)

Дата публикации: 25 июля 2007

Компания ФБК модернизирует Интернет-ресурсы

Компания ФБК объявила открытый конкурс на разработку и обслуживание корпоративного портала ФБК. Необходимость модернизации связана с ростом компании, диверсификацией бизнеса и расширением сети региональных представителей и партнеров. Заявки на участие в конкурсе уже подали ведущие компании в сфере интернет-технологий и проектирования сайтов. Результатом модернизации интернет-ресурсов должно стать появление многофункционального корпоративного Интернет-портала, интегрирующего маркетинговую, информационную и имиджевую активности ФБК.

Оценить результаты и воспользоваться возможностями нового портала ФБК общественность сможет в конце 2007 г

ФБК – российская аудиторско-консалтинговая компания, являющаяся с момента основания в 1990 году одним из лидеров рынка и получившая международное признание.

С 1995 года ФБК входит в международную ассоциацию PKF, крупнейшую международную аудиторскую ассоциацию, объединяющую сотни фирм по всему миру.

Членство в PKF позволило ФБК стать одной из первых компаний в России, применяющих международные профессиональные стандарты. В основе работы компании лежит стремление всемерно способствовать развитию открытой рыночной экономики России.

ФБК является диверсифицированной компанией, в которую входят аудиторская и консалтинговая практики, коллегия адвокатов, экономико-правовая школа, издательство и агентство по кадровому консалтингу.

ФБК занимает лидирующие позиции на рынке и имеет безукоризненную деловую репутацию.

Рейтинговые агентства на протяжении ряда лет включают ФБК в первую десятку компаний, отмечая не только успехи в бизнесе, но и высокий потенциал развития и деловую культуру компании.

Теги: маркетинговые акции