Учебный центр Softline открывает Центры тестирования Prometric в России

Компания: Softline

Дата публикации: 19 июля 2007

Компания Prometric – всемирно известный разработчик и провайдер компьютерных тестов по продуктам ведущих мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, Oracle и многих других.

Prometric выдвигает единый по всему миру, обширный список требований к вновь открывающимся центрам тестирования: просторный и хорошо освещенный класс, специальное компьютерное оборудование, сертифицированный персонал, строгий контроль за экзаменуемыми и пр. Именно поэтому сертификаты, полученные в стенах тестового центра Prometric, высоко ценятся по всему миру и являются гарантией объективной оценки знаний специалистов.

Для получения авторизации Учебный центр Softline с честью выдержал жесткую проверку, организованную Prometric, и готов предложить всем российским специалистам равные возможности для подтверждения высокого уровня знаний в области сопровождения информационных систем и получения международного сертификата.

Центр тестирования Prometric в московском офисе УЦ Softline действует уже более трех лет, помогая IT-специалистам получить официальное признание квалификации и опыта работы с продуктами и технологиями различных вендоров.

Первым из двенадцати запланированных к открытию центров тестирования Prometric начал работу центр в нижегородском УЦ Softline, который 26 июня провел экзамен – Microsoft: 70-121 Designing and Providing Microsoft Volume License Solutions to Small and Medium Business. На момент выхода пресс-релиза открылись Центры тестирования в Новосибирске, Екатеринбурге, Омске и Самаре. До конца лета Учебный центр начнет принимать экзамены во всех запланированных региональных представительствах.

Во всех представительствах Учебного центра IT-специалисты смогут также подготовиться к сдаче выбранного экзамена. УЦ Softline предлагает широкий спектр курсов по продуктам мировых производителей ПО, гибкую систему скидок, многочисленные совместные акции с различными вендорами, превосходные условия обучения, фиксированное расписание на год вперед и т.д.

Первый кандидат, прошедший тест в Центре Prometric на базе УЦ Softline в Нижнем Новгороде, менеджер по работе с партнерами нижегородского представительства компании Axoft Светлана Ляблина, комментирует: «Было приятно сдавать экзамен в уютном и просторном классе Учебного центра Softline, тихая и спокойная обстановка позволила мне полностью сосредоточиться и набрать 978 баллов из 1000 возможных. Считаю отличной новостью возможность теперь не только проходить тренинги в Учебном центре Softline, но и сдавать здесь же необходимые экзамены».

«Сертификат, полученный в результате тестирования, – это объективное свидетельство высокой квалификации специалиста. Открытие центра тестирования Prometric в Нижнем Новгороде расширяет комплекс услуг и дает возможность проверить и подтвердить свои знания. Особенно приятно, что первое тестирование прошло не просто успешно, а практически с максимально возможным результатом. Надеюсь, успех будет сопутствовать всем нашим кандидатам», – отметила руководитель Учебного центра Softline в Нижнем Новгороде Ольга Перфилова.

«Открытие целой сети тестовых центров на базе Учебных центров Softline – это значительный шаг к максимально качественному сервису. Во многих городах у нас даже нет конкурентов, т.е. до этого момента у IT-специалистов, например, Хабаровска, не было возможности официально подтвердить свой высокий уровень знаний.

Мы приготовили много приятных подарков для кандидатов, пришедших в наши Центры тестирования. Один из сюрпризов организован совместно с корпорацией Microsoft. Мы подарим кандидату, который первым придет сдавать экзамен из трека MCSE в каждом центре тестирования на базе Учебного центра Softline, подписку TechNet Direct (стоимость 400$). Следите за нашими анонсами», – заявила директор Учебного центра Softline Татьяна Поволоцкая

«Если компания хочет быть уверена в высокой квалификации своего персонала, то непрерывное обучение – жизненно необходимая вещь особенно в сфере IT. Но что такое обучение без дал

Теги: новые продукты услуги