УЦ Softline обучил сотрудников ЗАО ПИ «Башкиргражданпроект»

Компания: Softline

Дата публикации: 11 июля 2007

ЗАО ПИ «Башкиргражданпроект» разрабатывает проекты общественных зданий и сооружений, планировки и застройки, благоустройства и инженерных сетей на территории Республики Башкортостан и за ее пределами. Значимая доля деятельности института сосредоточена в области гражданского проектирования. На его счету разработка большого объема документации для жилищного строительства: от высотных зданий до коттеджей.

В связи с приобретением платформы архитектурно-строительного проектирования перед ПИ «Башкиргражданпроект» встала задача обучения сотрудников работе с ней. Приоритет при выборе поставщика услуг был отдан компании Softline, осуществляющей комплексный подход при работе с клиентами, – начиная с поставки программного обеспечения и заканчивая обучением сотрудников и внедрением ПО.

Обучение специалистов проектного института провел Учебный центр Softline. Курс включал в себя лекционную и практическую части. Слушателям были представлены методы проектирования: от эскизно-концептуального наброска трехмерной формы будущего здания, созданной с помощью инструментов объемного моделирования, до информационно-строительной модели, содержащей максимальную проработку здания.

Наталья Сытник, ведущий менеджер УЦ Softline в Уфе, подчеркивает: «Данный проект является для нас очень важным, так как в ходе обучения курс прослушает около ста семидесяти сотрудников ЗАО ПИ «Башкиргражданпроект». Кроме образовательного процесса преподавателями УЦ Softline будет реализован пилотный проект и произведена настройка библиотек для Autodesk Revit Building. Мы надеемся, что данный проект позволит ЗАО ПИ «Башкиргражданпроект» максимально быстро и безболезненно осуществить переход на платформу Autodesk Revit и в последующем эффективно использовать программный продукт в работе».

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг п

Теги: новые продукты услуги