Компания «1С-Рарус» выполнила проект комплексной автоматизации гастро-паба «Ту Бир»

Компания:

Дата публикации: 6 июля 2007

Главное в гастро-пабе «Ту Бир» – это теплота «старого» дерева, фактура натурального камня, уютные ниши, и, конечно же, ирландское и баварское пиво. Удачное совмещение духа 2 стран – Ирландии и Баварии – позволило создать оригинальную атмосферу, а многообразное меню, включающее копченые свиные ушки, нежнейшую речную форель с ароматом ольхового дымка из собственной коптильни или вкуснейшие шашлыки, приготовленные на древесных углях, – заслужили особую любовь завсегдателей заведения.

В целях повышения прозрачности учета и усиления финансового контроля хозяйственной деятельности заведения потребовалась интеграция системы продаж в ресторане с системой управленческого и бухгалтерского учета.

В качестве комплексной системы «бэк-офис» и «фронт-офис» были выбраны популярные типовые решения «1С-Рарус:Общепит» и «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе». C помощью программы «1C-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе, ред. 2» автоматизированы рабочие места кассиров, осуществляющих продажу блюд и напитков, ввод заказов и пробитие чеков.

Использование программного продукта «1C-Рарус:Общепит, ред. 6» позволило автоматизировать количественно-суммовой учет продуктов и блюд, ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов; производство, продажу блюд и составление калькуляций; ведение списка взаимозаменяемых продуктов, документооборот.

Автоматизация управленческого, бухгалтерского и оперативного учета в заведении позволила осуществлять полный контроль за продажами, отслеживать динамику и структуру себестоимости блюд, сократить излишние трудозатраты, связанные с ручной работой, а также ускорить процесс формирования разнообразных отчетов.

По словам управляющего гастро-пабом «ТУ Бир» Игоря Иванова: «Проведенные компанией «1С-Рарус» работы позволили создать желаемый уровень обслуживания гостей. Создан удобный механизм формирования заказов на кухню, в бар. Очень важно, что выбранные решения для автоматизации «фронт-офиса» и «бэк-офиса» разработаны на единой платформе «1С:Предприятие», что облегчает обмен данными. Теперь мы можем в любой момент получить полное представление о работе заведения».

Дополнительную информацию о гастро-пабе «Ту Бир» можно получить на сайте:

www.2beer.ru

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» – совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 40 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

Компания «1С-Рарус» выпускает тиражные программные продукты для предприятий общественного питания с 1996 года. Эти программные продукты по достоинству оценены 6500 организациями: рестораны, бары, кафе, предприятия быстрого питания (fast-food), кулинарии, мини-цеха по производству кондитерских и салатных изделий, спортивно-игровые и музыкальные клубы, развлекательные центры и др.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компан

Теги: новые продукты услуги