Компания UCMS Group EMEA внесла существенные улучшения в программный продукт Quinyx

Компания: UCMS Group EMEA

Дата публикации: 5 июля 2007

В новом официальном релизе программного продукта по управлению персоналом Quinyx расширена HR функциональность

Москва, 4 июля 2007

Компания UCMS Group EMEA («UCMS») объявила сегодня о выходе релиза Quinyx, версия v.2.5, программного приложения по управлению персоналом. UCMS разработала инновационную технологическую платформу Quinyx для создания программных веб-приложений, которые легко настраиваются в соответствии с требованиями законодательства страны, языком и специфическими потребностями бизнеса компании-клиента.

Quinyx является не только внутренним инструментом для поддержки оказания услуг по аутсорсингу управления кадрами в UCMS и у наших партнеров по всему миру, но также используется как программное приложение, работающее в режиме реального времени, для тех клиентов, которые предпочитают самостоятельно управлять всем процессом расчета зарплаты и управлением кадрами или его частью.

В этом релизе программы Quinyx представлены различные новые функциональности, включая и приложение по поиску и найму персонала «под ключ», которое позволяет клиентам управлять всем процессом целиком, от подачи заявки на поиск сотрудника, ее утверждения и сопровождения кандидата до приема на работу.

Другие функциональности включают в себя: добавлены дополнительные стандартные пакеты по интеграции во внешние бухгалтерские программы и внесены различные изменения в бизнес-логику и отчеты вследствие изменений в трудовом законодательстве.

Алексей Белов, директор по развитию и внедрению новых технологий UCMS Group сказал: «Мы рады объявить очередной релиз нашего приложения Quinyx и рассказать о новых функциональностях, которые мы уверены, будут востребованы нашими клиентами. В этом релизе мы применили новый концептуальный метод по легкой адаптации системы на новых рынках. Теперь можно быстро осуществлять настройку сценариев компенсаций и премий в соответствии с специфическими требованиями клиента, его географическим местоположением, страной или бизнесом. В этом релизе также появляется значительное количество новой функциональности. Помимо функций по управлению набором персонала, мы как всегда при новом релизе рады объявить о выпуске новых отчетов и бизнес логики, ввиду появления изменений в законодательстве. Мы постоянно заинтересованы в том, чтобы не только улучшать функциональность для наших клиентов, но также соответствовать постоянным изменениям в законодательстве.»

Пер-Олоф Майрен, член Совета Директоров UCMS и комитета по продукту заявил: “Несомненное преимущество осуществления расчетов по требованию («On Demand») в том, что для работы с приложением конечному пользователю не нужно устанавливать у себя программное обеспечение и заниматься его обслуживанием. В будущем это позволит сэкономить значительные средства, но есть и другие преимущества. Среди них, например, и то, что приложение доступно в режиме реального времени для внедрения и использования, специалисты провайдера этой услуги занимаются сервисом приложения и модернизируют его, а доступ к нему можно получить из любой точки мира через веб-браузер и соединение с сетью Интернет. Я рад тому факту, что с этим новым релизом Quinyx мы будем, как и прежде, лидировать в области предоставления решений по требованию («On Demand»)».

Краткая информация о UCMS Group

Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2300 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора.

Основное направление деятельности компании UCMS Group EMEA – предоставление услуг по аутсорсингу упр

Теги: новые продукты услуги