Energy Consulting/Integration получила специализацию Cisco Advanced Security

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 4 июля 2007

Компания Energy Consulting/Integration, входящая в группу компаний Energy Consulting, стала обладателем специализации Cisco Advanced Security. Риск-менеджмент, решения в области информационной безопасности (ИБ) являются одними из наиболее приоритетных направлений развития компании.

Cisco Advanced Security подтверждает профессионализм сертифицированных сотрудников в компании и высокий уровень предоставляемых услуг в области построения защищенных сетей передачи данных..

В мае 2007 года Energy Consulting/Integration получила статус Cisco Premier Certified Partner. Специализация стала очередным шагом к развитию услуг в области интеграции различных интеллектуальных сервисов.

«Для обеспечения безопасности сетевой инфраструктуры сегодня, необходимо использование комплекса различных технических средств и организационных мероприятий, обеспечивающих как защиту от внешних угроз, так и защиту от угроз безопасности внутри периметра сети. – прокомментировал получение специализации руководитель телекоммуникационного направления EC/Integration Константин Тихановский. – Стратегия Cisco Self-Defending Network позволяет построить адаптивную, самозащищающуюся сетевую инфраструктуру, интегрирующую различные механизмы и средства защиты в единый комплекс противодействия угрозам информационной безопасности. Сетевая инфраструктура, построенная в соответствии со стратегией Cisco Self-Defending Network, обеспечивает автоматическое обнаружение вредоносных действий и соответствующие меры противодействия и защиты ресурсов. При этом, обеспечивается защита, как от известных угроз, так и неизвестных угроз «нулевого дня», проактивное управление, корреляция событий и идентификация инцидентов сетевой безопасности».

«По прогнозам аналитиков рынок ИБ будет расти быстрее рынка ИТ в целом, – прокомментировал получение специализации менеджер по развитию Андрей Галкин. – Повышение роли международных и национальных регулирующих органов будет одним из ключевых факторов роста. В частности, выход компаний на международные рынки, разработка национальных отраслевых стандартов по безопасности приведут компании к пересмотру существующих систем. Продукты Cisco отвечают многим международным и национальным стандартам и, таким образом, защищают инвестиции вложенные в их внедрение».

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. – мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. Компания была основана в 1984 году. С тех пор инженеры Cisco стали лидерами по разработке сетевых технологий, основанных на интернет-протоколе (IP).

Сегодня около 50 тысяч сотрудников компании, рассредоточенных по всему миру, продолжают традиции новаторства и разрабатывают лучшие в отрасли продукты и решения в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, Сетевая безопасность, Беспроводные сети LAN, Сети хранения (SAN), Домашние сети, Видеосистемы, Прикладные сетевые услуги

О Группе компаний Energy Consulting

Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА».

Основные направления деятельности EC: аудит и сопутствующий консалтинг, услуги в сфере информационных технологий, аутсорсинг бизнес-процессов..

В Группу EC входят следующие компании:

• Energy Consulting Roedl – аудиторские услуги по МСФО и US GAAP, международный налоговый и юридический консалтинг

• Energy Consulting /Audit – аудит РСБУ и сопутствующий консалтинг

• «Балт-Аудит-Эксперт» – аудит РСБУ, управленческий и бизнес консалтинг, оценка

• Energy Consulting/Business Service – аутсорсинг бизнес-процессов

• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем

• Energy Consulting/Integration – системная интеграция

Компания Energy Consulting/Integration специализируется на оказании услуг ИТ-консалтинга, системной интеграции, создания систем информационной безопасности и управления ИТ-системами и службами, а<

Теги: новые продукты услуги