ИВК выполнила Государственный контракт для Министерства Внутренних Дел Российской Федерации

Компания: DESTEN

Дата публикации: 4 июля 2007

Москва, 4 июля 2007 г. Компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении Государственного контракта на поставку комплектов рабочих станций для подразделений Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

Напомним, что для определения поставщика комплектов рабочих станций Министерство Внутренних дел РФ в феврале 2007 г. провело открытый конкурс, на котором были рассмотрены предложения от ведущих российских поставщиков вычислительной техники. Среди основных требований, предъявляемых заказчиком к поставщику рабочих станций, было наличие предыдущего опыта выполнения аналогичных по объему и стоимости государственных контрактов, а также собственная сеть сервисных центров на территории Российской Федерации. Кроме того, при рассмотрении заявок участников конкурса особое внимание уделялось истории сотрудничества поставщика со структурными подразделениями МВД РФ. Компания ИВК, сделав оптимальное с точки зрения заказчика предложение, выиграла конкурс и заключила государственный контракт на общую сумму более 50 000 000 рублей.

В рамках контракта компания ИВК поставила заказчику 1400 комплектов рабочих станций. Все поставки были завершены строго в срок. Гарантийный срок на все поставленное оборудование составил 5 лет.

Отметим, что компания ИВК длительное время работает на рынке государственных заказчиков. В частности, уже в течение многих лет компания ИВК успешно сотрудничает с Министерством Внутренних Дел РФ. За это время компания ИВК выполнила ряд поставок различных средств вычислительной техники, часть которых проходила спецприемку и спецпроверку на объектах заказчика.

«Сегодня вычислительная техника стала необходимым инструментом повседневной работы сотрудников практически всех структурных подразделений МВД РФ, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. — Соответственно, от ее надежной и безотказной работы зависит не только раскрываемость уже свершенных преступлений, но и эффективность работы по их предотвращению. За длительное время работы с представителями силовых ведомств мы смогли выработать технологии производства, позволяющие создавать вычислительную технику, обладающую высочайшими показателями надежности и эргономики. Поэтому сотрудничество с Министерством Внутренних Дел мы расцениваем как вклад компании ИВК в дело борьбы с преступностью и укрепления общественного порядка».

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер» и ПО «ИВК Кольчуга»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР»2006-2007 г.г.

ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика».

Теги: новые продукты услуги