Новости партнеров: Компания «ГиС-мастер» (г. Сочи) успешно автоматизировала спортивный магазин «СПОРТЛАНДИЯ» с использованием типового решения «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров».

Компания:

Дата публикации: 4 июля 2007

СПОРТЛАНДИЯ – одна из самих больших на территории РФ и стран СНГ сеть спортивных магазинов. Во многих городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана уже есть своя СПОРТЛАНДИЯ, а всего магазинов в настоящее время насчитывается 131. В сети магазинов представлены одежда, обувь, спортивное оборудование и инвентарь как всемирно известных производителей: Columbia, Nike, Reebok, Аdidas, Merrell, CAT, Asics, Kettler, Roces, так и более «бюджетных» марок: Outventure, Demix, Matrix, Nordway, Torneo, Denton и др.

В связи с возникшей необходимостью усовершенствовать организацию учета, руководство магазина «СПОРТЛАНДИЯ» в г.Сочи приняло решение автоматизировать работу сотрудников. Для внедрения системы автоматизации была приглашена компания «ГиС-мастер» – сертифицированный партнер компании «1С-Рарус».

По отзыву управляющего магазином, Чигридовой Ольги: «Решение использовать автоматизированную систему было обусловлено необходимостью учета продаж по цветам и размерам продавцами–консультантами, а также потребностью в анализе продаж. Опираясь на положительные рекомендации магазина FINN FLARE об успешном внедрении программного обеспечения ВЦ «1С-Рарус», мы выбрали для реализации проекта компанию «ГиС-мастер».

Для автоматизации был выбран программный продукт «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров», который поддерживает все основные функции по учету товаров в разрезе брендов, сезонов, размеров, цветов, полов и других аналитических характеристик. Решение интегрируется с разнообразным торговым оборудованием, благодаря чему максимально автоматизированы процессы приемки, продажи и инвентаризации товаров.

«1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров» является лидером на рынке автоматизации спортивной розницы России: этот программный продукт уже выбрали для работы своих собственных и франчайзинговых магазинов такие известные фирмы как Аdidas , Nike, Sprandi.

Внедрение программного продукта в магазине площадью более 100 кв.м. было выполнено за неделю: автоматизировано два рабочих места в магазине и одно место менеджера в офисе. В ходе проекта с помощью решения «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров» реализован детальный учет по коллекциям, сезонам и производителям. Было произведено первоначальное заполнение базы по каталогам поставщика, проведено комплексное обучение персонала.

В процессе работы было установлено торговое оборудование: фискальные регистраторы Феликс-02-К, сканеры штрих-кодов METROLOGIC MK9540, табло покупателя DSP 851, программируемые клавиатуры POSua LPOS-096-M02, терминал сбора данных Cipher 8001L (2Мб), термопринтер этикеток ZEBRA LP2824PE.

В планах дальнейшего сотрудничества компаний — консультационная и техническая поддержка системы.

Информация о сети «СПОРТЛАНДИЯ»

Торговая сеть спортивных магазинов «СПОРТЛАНДИЯ» включает 131 магазин в 113 городах России и стран СНГ, В сети представлены: одежда, обувь, спортивное оборудование и инвентарь как всемирно известных производителей: Columbia, Nike, Reebok, Аdidas, Merrell, CAT, Asics, Kettler, Roces, так и более «бюджетных» марок: Outventure, Demix, Matrix, Nordway, Torneo, Denton и др.

Подробная информация: http://www.sportlandia.ru/

Информация о компании «ГиС-мастер»

Компания «ГиС-мастер» основана в 2004 году специалистами, имеющими большой опыт работы в сфере автоматизации учета предприятий различных видов деятельности. Сотрудники аттестованы по всем компонентам «1С:Предприятие» и готовы к качественному решению любых проблем бухгалтерского, налогового и управленческого учета.

С сентября 2004 года компания «ГиС-мастер» является официальным партнером компании «1С-Рарус»<

Теги: новые продукты услуги