Компания UCMS Group EMEA рассказала об объеме предоставления региональных услуг по аутсорсингу

Компания: UCMS Group EMEA

Дата публикации: 28 июня 2007

Компании с операциями в Центральной и Восточной Европе, включая страны СНГ, могут выбрать UCMS Group единым поставщиком услуг по аутсорсингу управления персоналом

Москва, 28 июня 2007

Компания UCMS Group EMEA («UCMS») рассказала сегодня о расширении объема региональных услуг по аутсорсингу на территории Центральной и Восточной Европы, включая страны СНГ. Компания UCMS работает напрямую в России, Украине, Польше и Венгрии, и располагает возможностями работы с клиентами по всей территории через растущую партнерскую сеть поставщиков услуг по аутсорсингу. В России деятельность компании осуществляется из офисов в Москве и Санкт-Петербурге. Уникальность предложения заключается в том, что клиенты смогут работать через сеть единого поставщика услуг на всей территории. Таким образом, гарантируется неизменное качество и единый стандарт предоставления услуг, ведь все услуги по проведению операций клиента координируются одним контактным лицом – персональным менеджером UCMS.

Быстрый рост компании на этих территориях произошел после череды слияний и поглощений, а также вследствие ее естественного роста. Компания UCMS продолжит в дальнейшем расширение своей деятельности и планирует в этом году расширение партнерской сети поставщиков услуг по аутсорсингу в Румынии, Чехии и Словакии. В этих, а также других странах Центральной и Восточной Европы, где на данный момент нет непосредственного присутствия компании, таких как страны Балтии, UCMS развивает партнерскую сеть поставщиков услуг по аутсорсингу.

Соответствие разным законодательствам

Компания UCMS разработала собственную веб-технологию и на ее основе продукт Quinyx с понятной функциональностью по управлению кадрами и расчетом заработной платы. Он легко настраивается в соответствии со специфическими требованиями законодательства, бизнеса и языка нужной страны.

Петр Мачея, управляющий директор компании PayrollCenter, и операциями по аутсорсингу компании UCMS Group в Польше, сказал: «Благодаря технологической платформе Quinyx, мы можем упорядочить в нашей организации процессы и процедуры аутсорсинга, программы стандартов и гарантии качества для разных стран и типов законодательств. Это также большое преимущество для наших клиентов, которые ожидают одинаковый уровень услуг, вне зависимости от их местонахождения например, для работ, проводимых в Москве и в Варшаве.»

Комбинация услуг по аутсорсингу с решениями On Demand

Аутсорсинг бизнес процессов – сейчас один из наиболее эффективных способов для компаний рационализировать затраты, улучшить качество оказываемых услуг и быстрее реагировать на изменяющиеся условия рынка, который при этом также дает им возможность внести стратегический вклад в бизнес.

Основное направление деятельности компании UCMS – услуги по аутсорсингу управления кадров и программные решения.

Клиенты по своему выбору могут отдать на аутсорсинг все функции по управлению кадрами и расчетом заработной платы в компанию UCMS, которая будет отвечать за обработку и управление всей информацией.

Для тех компаний, которые предпочитают самостоятельно управлять кадрами и расчетом заработной платы, UCMS предоставляет услугу ‘On Demand’, по размещению программного обеспечения, благодаря которой сотрудники отдела кадров могут самостоятельно удаленно управлять расчетом заработной платы через Интернет.

Таким образом, клиенту нет необходимости приобретать и устанавливать оборудование, программное обеспечение и прокладывать сети. Эта услуга предоставляется на абонентской основе, что впоследствии ведет к значительной экономии расходов.

Клиенту также предоставляется возможность воспользоваться комбинацией аутсорсинга и обработки данных «On Demand», получив, таким образом, максимальную пользу от обеих услуг. Это достигается путем частичной передачи на аутсорсинг таких функций, как ежемесячный расчет заработной платы и обработка налогообложения, при этом одновременно некоторые функции выполняются самостоятельно, с использованием возможности порталов для

Теги: новые продукты услуги