Академия компании «Делойт» объявляет о старте открытых программ по управлению рисками

Компания: Академия Deloitte

Дата публикации: 28 июня 2007

Академия компании «Делойт» объявляет о старте открытых программ по управлению рисками

Компания «Делойт» объявляет о старте открытых программ «Академии рисков». Первая программа «Система управления рисками компаний: как и когда это работает?» была проведена экспертами «Академии рисков» и консультантами компании «Делойт» 26 июня 2007 года. Среди ее слушателей были менеджеры высшего звена и специалисты из крупных компаний («Вымпелком», «Северсталь-Метиз», МегаФон, МТС, «Норильский никель», «Миэль», «Ренессанс страхование», «Нидан Соки»).

Данное мероприятие открывает целую серию открытых программ «Академии будут освещать наиболее актуальные вопросы по следующим направлениям:

• Управление рисками

• Внутренний контроль

• Внутренний аудит

• Риск мошенничества и др.

В рамках данных программ запланирована сессия «Система внутреннего контроля в банках: Основы, принципы и инструменты».

Программы будут длиться один или два дня с 10:00 до 17:00 по московскому времени и будут проходить в офисе компании «Делойт».

Открытые программы Академии – это не просто семинары в классическом понимании этого слова. Это, прежде всего, своеобразная форма предоставления учебно-консультационных услуг, синтез бизнес-консалтинга и обучения. В ходе программ эксперты Академии проведут презентации, фасилитируемые дискуссии и круглые столы, а также ответят на вопросы слушателей. Бизнес-тренеры Академии уделяют особое внимание деловым ситуациям, используя опыт клиентов и консультантов «Делойта».

Открытые программы Академии позволят специалистам и руководителям соответствующих бизнес-подразделений ознакомиться с методологическими подходами и практическими аспектами, характерными для указанных выше направлений, а также с мировой и российской практикой построения и внедрения систем управления.

Слушатели получат уникальную возможность обсудить наболевшие вопросы с экспертами Академии и консультантами Департамента управления рисками организаций компании «Делойт», а также обменяться опытом с представителями других компаний.

По окончании программы вручается Сертификат Академии.

Об Академии

Академия – это особое направление услуг компании «Делойт», деятельность которого направлена на расширение области профессиональной экспертизы и приобретение необходимых компетенций сотрудниками компаний-клиентов. В рамках предоставляемых услуг Академия проводит диагностику потребностей в обучении и непосредственно обучение персонала компаний, а также консультирование по корпоративным вопросам обучения персонала.

Кроме «Академии рисков» Академия разработала ряд других специализированных программ: «Академия МСФО», «Академия управления и стратегий», «Академия управления талантами». Академия также разрабатывает и проводит программы Executive Education для руководителей высшего звена.

Академия осуществляет комплексную поддержку компаний, находящихся в процессе подготовки к IPO.

Календарь предстоящих программ уточните на сайте компании «Делойт»

www.deloitte.ru

Теги: выставки конференции семинары