Корпоративный семинар Марианна Лукашенко

Компания: Организация Времени

Дата публикации: 26 июня 2007

Впечатление от семинара отличное. Главный результат, достигнутый на семинаре – экономия времени, расстановка приоритетов. Понравилось планирование рабочего времени, детальный разбор всех тем тренинга, календарик-пинарик, ролевые и групповые игры. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- самомтивация;

- анализ поглотителей времени;

- алгоритм ежедневного планирования.

Александр Марченко Трансмарк, супервайзер

Очень познавательный тренинг. Легкий, доступный язык общения, много юмора, позитивная атмосфера. Главный результат, достигнутый на семинаре – есть понимание в распределение сложных задач на более простые, включая экономию времени. Понравилось: распределение дел по папкам, «творческая картотека».

Олег Асосков ТрансМарк, супервайзер

Хороший тренинг, помогает упорядочить в голове то, что делаешь регулярно. Главный результат, достигнутый на семинаре – пирог жизни – очень мало осталось. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- упорядочу e-mail;

- разберу бумаги;

- научу ребенка.

Альбина Мурзаева ООО «ТрансМарк», региональный координатор маркетинга

Общее впечатление от семинара: плодотворная работа в интересной команде. «Обрывочные» знания до семинара были пополнены и систематизированы. Понравился мемуарник и другие техники ТМ, которые мне помогут в работе и в личной жизни. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- мемуарник;

- стратегические карточки;

- многокритериальная оценка ценностей.

Людмила Водинская ТрансМарк, рег. менеджер

Произошла переоценка устоев, возникли новые приоритеты в жизни. Главный результат, достигнутый на семинаре – понимание и практическое применение техники планирования. Понравилась идея о материализации времени. На семинаре получил обмен опытом и применение на практике различных методик. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- планирование рабочего дня;

- составление двумерных графиков;

- долгосрочное планирование.

Алексей Лепокуров Трансмарк, рег. супервайзер

Это тренинг, который позволяет оптимизировать рабочий процесс, оценить время и научиться расставлять приоритеты (осмысленно!). Семинар учит ценить время. Понравилось выполнение практических заданий в группах, возможность задать вопросы, которые возникали по ходу работы. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- оптимизирую рабочее место (7±2);

- буду активно применять метод «кайроса»;

- систематизация задач на жесткие, бюджетируемые и гибкие.

ООО «ТрансМарк»

Хочешь оценить свою деятельность на работе – иди на тренинг и поймешь, сколько времени ты тратишь впустую. Главный результат, достигнутый на семинаре – я оценила время как невосполнимый ресурс, который стал самым важным. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- наведу порядок на столе;

- организую папки в Outlook;

- ежедневник.

ООО «ТрансМарк»

Полезно не только для работы, но и в личной жизни. Главный результат, достигнутый на семинаре – получила новые знания по организации времени. Понравилось живое общение и возможность получить ответ на вопрос в режиме on-line. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

- наведу порядок в Outook;

- составлю двумерный график для ежедневных дел;

- съем с утра несколько «лягушек».

Трансмарк

Теги: выставки конференции семинары