Запущен новый проект компании «Организация Времени» «Тайм-менеджмент для первых лиц»

Компания: Организация Времени

Дата публикации: 26 июня 2007

Это свежий продукт компании, лидера в области управления временем, ориентированный на особую, VIP – аудиторию. В сущности, название данного интерактивного тренинга говорит само за себя. Первые лица компании это собственники, генеральные директора, заместители, все те люди, кому каждый день приходится принимать массу решений, от которых зависит будущее компании. И нередко неумение. И нередко перегруженность, недостаточное делегирование, отсутствие настроенной системы контроля поручений, отнимают самое драгоценное время, за которое можно было заработать еще пару миллионов!

Именно такие серьезные персоны, которых заботит будущее своих компаний и собрались 19 июня в «Президент-Отеле» и поделились бизнес-проблемами, которые их волнуют. А Глеб Архангельский с удовольствием помог найти верный выход из неоднозначной ситуации. Участники вышли с тренинга, вооруженные конкретными инструментами повышения эффективности работы сотрудников, и, что немаловажно, с зарядом энергии и желания эти инструменты применять.

Данный проект, несомненно, будет иметь успех, ведь многое зависит от первого раза. А этот первый запуск оправдал надежды всех, кто в нем участвовал!

Теги: выставки конференции семинары