В компании «Panalpina» (г. Москва)» прошел тренинг по программе «КОРПОРАТИВНЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ».

Компания: Организация Времени

Дата публикации: 12 июня 2007

О заказчике

Panalpina – одна из ведущих мировых компаний, предоставляющих услуги логистики и специализирующиеся на межконтинентальных авиа- и морских перевозках. Panalpina управляет сетью, состоящей из 500 подразделений, в более чем 80 странах мира, в ближайшем будущем их число увеличится еще на 60. Штат компании Panalpina насчитывает около 14000 работников во всем мире.

Вот некоторые отзывы с тренинга компании:

Другу расскажу, что отличный тренинг, много полезных советов по организации себя и пространства вокруг себя. Все проходит ненавязчиво и в игровой форме. Любая проблема поддается графическому описанию и в последствии более легкому ее решению. Понравился способ подачи материала, очень ненавязчиво и интригующе, а также игры, не разрывно связанные с темой задач. Удивило количество оставшегося времени и как мало мы знаем о человеческих возможностях. Три простых шага в ТМ, которые сделаю уже в ближайшие дни:

• рассортирую дела по степени важности на жесткие, гибкие, бюджетированные

• распишу в ежедневнике все дела на год вперед

• сделаю самые неприятные, но необходимые задания (лягушки)

Лукаш Юлия Николаевна «Panalpina», специалист по обработке информации и документов

Общее впечатление от тренинга: Интересно, познавательно, применимо. Осознана сама необходимость экономии временных ресурсов. Удивила разменка. Понравился способ донесения материала: все на примерах. В ближайшее время:

• Разберу стол

• Поставлю перед собой цели и приоритетные задачи в отношении работы и семьи

Викторова Ольга Сергеевна, «Panalpina», Document Processing

Разнообразила трудовые будни, отвлеклась, пообщалась с коллегами, на что обычно не хватает времени, посмеялась, задумалась о том, как проходит жизнь и, что время надо беречь. На тренинге была создана очень доброжелательная атмосфера, за что отдельная благодарность! В ближайшее время собираюсь:

• быстрее разобрать дела – «лягушки»

• подумать как еще можно отказывать клиентам, не обижая, но экономя себе время

• поискать у себя поглотителей времени

«Panalpina»

Теги: выставки конференции семинары