АРНИ Polaris International – помощь детям.

Компания: АКГ АРНИ Polaris International

Дата публикации: 6 июня 2007

Гостями мероприятия стали более 200 человек – представители компаний-членов Ассоциации Менеджеров, государственных структур и творческой элиты, а также главы дипломатических миссий в России и руководители федеральных СМИ.

Целью мероприятия является оказание адресной помощи детям, нуждающимся в срочной операции и медикаментах. Денежные средства, собранные в результате благотворительного концерта, будут направлены на счета больных детей, а также крупнейших российских медицинских учреждений для закупки медикаментов, оборудования и организации срочных операций.

АРНИ Polaris International наряду с крупнейшими банками и финансовыми организациями включила благотворительность в круг своего внимания и является постоянным участником благотворительных программ и акций.

СПРАВКА

Аудиторско-консалтинговая группа «АРНИ» основана в 1992 году. «АРНИ» является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети «Polaris International», объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Основные направления деятельности АРНИ: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.

Теги: выставки конференции семинары