«ФинЭкспертиза» аудирует Корпорацию «Тактическое Ракетное Вооружение»

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 5 июня 2007

Теги: клиенты

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Москва, 05.06.2007

«ФинЭкспертиза» аудирует Корпорацию «Тактическое Ракетное Вооружение»

28 мая 2007 года «ФинЭкспертиза» признана победителем конкурса по выбору официального аудитора финансовой отчетности за 2007 год ОАО «Корпорация «Тактическое Ракетное Вооружение». Также, в течение следующего года «ФинЭкспертиза» будет регулярно консультировать корпорацию «Тактическое Ракетное Вооружение» по вопросам налогообложения.

«Очевидно, что именно ракетное вооружение составляет значительную, сейчас активно модернизируемую долю сильного, современного военно-промышленного комплекса. Именно необходимость дальнейшего конструктивного развития этой сферы придает участию «ФинЭкспертизы» в настоящем проекте ощутимую значимость», – прокомментировала эту новость управляющий партнер АКГ «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

О Компании «ФинЭкспертиза»:

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

АКГ «ФинЭкспертиза» признана золотым лауреатом конкурса «Брэнд Года/EFFIE-2005» в номинации «Товары и Услуги Бизнесу. Business-to-Business», а также Супербрэндом-2006 на российском корпоративном рынке.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров-руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России. Ее имя на протяжении многих лет присутствует в ТОР-200 деловых женщин России, а также включено в рейтинг THE 2006 RUSSIA 50 MOST POWERFUL WOMEN IN BUSINESS, опубликованный по итогам прошедшего года в журнале «Большой бизнес».

О Корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение»

На сегодняшний день объединение «Тактическое Ракетное Вооружение» является крупнейшим в России разработчиком и поставщиком противокорабельных, противорадиолокационных и многоцелевых ракет, предназначенных для оснащения авиационных, корабельных и береговых ракетных комплексов тактического назначения.

Холдинг объединяет 14 ведущих предприятий российского ВПК, среди которых – такие крупные и известные структуры, как «Вымпел», «Искра», КБ машиностроения, «Горизонт», «Салют» и другие.

Накопленный за более чем 60-летнюю историю производственный, научный и конструкторский потенциал позволяет специалистам объединения решать самые сложные инженерные задачи в создании продукции как военного, так и гражданского назначения. Изделия, выпускаемые предприятиями корпорации, нашли своё применение практически во всех отраслях промышленности.

Теги: клиенты