BKR-Интерком-Аудит» награждена Золотым дипломом «За просветительскую деятельность в области налогообложения».

Компания: BKR-Интерком-Аудит

Дата публикации: 31 мая 2007

«BKR-Интерком-Аудит» награждена Золотым дипломом «За просветительскую деятельность в области налогообложения».

Аудиторская компания «BKR-Интерком-Аудит» получила Золотой диплом «За просветительскую деятельность в области налогообложения».

Национальная премия «Золотой диплом» учреждена Финансовым пресс-клубом России, объединяющим представителей деловой журналистики ведущих центральных и региональных СМИ. С 1997 года премия присуждается руководителям наиболее информационно открытых бизнес-структур и государственных органов. При отборе номинантов Общественный совет Клуба, в который входят известные журналисты, общественные деятели, депутаты Госдумы, аудиторы, руководствуется опросом журналистов. В этом году в опросе приняли участие свыше 2500 СМИ России.

«Мы считаем, что желание и возможность направлять ресурсы на просветительские проекты является свидетельством высокой социальной ответственности компании и оказывает серьезное влияние на ее репутацию. Мы уделяем значительное внимание работе по повышению общей налоговой культуры российского бизнеса. Книги, статьи, семинары наших специалистов по налогообложению стали источником актуальной информации для многих. В основу их положены те наиболее острые вопросы, которые задают клиенты нашим налоговым консультантам», – сообщил в связи с вручением премии заместитель генерального директора «BKR-Интерком Аудит» Виталий Семенихин.

Компания «BKR-Интерком-Аудит» в 2006 году подготовила и передала в издательства и справочно-правовые системы более 170 книг по различным вопросам налогообложения и юридического обеспечения деятельности компаний, проведено более 100 семинаров.

«Платиновые дипломы» за информационную открытость и безупречную деловую репутацию в 2006 году получили номинанты премии «Золотой диплом», неоднократно в прошлом награждавшимся Общественным советом Клуба: Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», Ассоциация региональных банков «Ассоциация Россия», Российский Союз промышленников и предпринимателей; Министерство финансов РФ, Министерство природных ресурсов РФ, ОСАО Ингосстрах, Финансовая корпорация «УРАЛСИБ», Счетная палата РФ, Комплекс перспективного развития города Москвы.

«Золотыми дипломами» Финансового пресс-клуба по итогам 2006 года также были награждены: Арбитражный суд Москвы – «За вклад в развитие информационной открытости судебной системы РФ», Банк «Русский стандарт» – «За информационную открытость в отношениях с клиентом и проведение образовательной кампании в СМИ», СвязьБанк – «За политику прозрачности во внешних коммуникациях», Агентство массовых коммуникаций – «Компания со стабильными общественными связями и высокой деловой репутацией».

ЗАО «ВКR-Интерком-Аудит», основанное в 1994 году, является одним из лидеров рынка аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг.

В 1996 году компания стала членом Всемирной ассоциации независимых бухгалтерских и консалтинговых компаний «BKR International», что стало подтверждением высокого качества и соответствия мировым стандартам ее услуг.

«BKR-Интерком-Аудит» имеет широкую региональную сеть. 561 филиалов, представительств и аффилированных компаний осуществляют свою деятельность в 148 городах России, а также в странах СНГ.

По итогам 2006 года РА «Эксперт» присвоило «BKR-Интерком-Аудит» 3 место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по объему совокупной выручки, которая составила 1 765 млн. рублей. Компания занимает в рейтинге «Эксперт РА» 1 место по банковскому аудиту и аудиту страховых организаций, 2 место по общему аудиту, 3 место по налоговому консалтингу, 4 место по оценочной деятельности.

Теги: финансовые результаты