УЦ Softline обучил ИТ-специалистов Федеральной налоговой службы ХМАО-Югры

Компания: Softline

Дата публикации: 31 мая 2007

Теги: клиенты

Необходимость в обучении сотрудников налоговой службы возникла в связи с обновлением кадрового состава отделов информатизации, а также значительным усложнением администрируемых баз данных.

Выбор в пользу УЦ Softline был сделан по итогам конкурсного отбора среди ведущих учебных центров страны. Основной критерий победы – наличие в штате учебного центра достаточного количества сертифицированных специалистов Microsoft. Выбор преподавателя по представленным резюме производил сам заказчик. В результате конкурсного отбора для чтения двух курсов, посвященных программированию в Microsoft SQL Server 2000 для специалистов налоговой службы ХМАО-Югры, был приглашен преподаватель УЦ Softline Сергей Корзилов, обладающий статусами MCP, MCSA, MCDBA, MCT.

Организатором и партнером по обучению выступил действующий на базе Югорского государственного университета Учебно-консультационный центр по информационным технологиям. Созданный по инициативе Комитета по информационным ресурсам Администрации Губернатора ХМАО-Югры УКЦИТ осуществляет подготовку и переподготовку государственных и муниципальных служащих в области информационных технологий. Благодаря сотрудничеству между УКЦИТ ЮГУ и УЦ Softline удалось существенно повысить квалификацию 22 ИТ-специалистов УФНС ХМАО-Югры, а также ряда других государственных учреждений.

Анна Королева, ведущий менеджер УЦ Softline в УрФО, подчеркивает: «Для нас сотрудничество с УКЦИТ ЮГУ имеет особое значение, так как полностью соответствует миссии УЦ Softline – сделать качественное IT-обучение доступным во всех регионах РФ и странах СНГ. Особенно приятно, что этот проект был реализован именно в ХМАО–Югре – одном из лидирующих регионов России в сфере развития и внедрения инфокоммуникационных технологий, отличающемся последовательной комплексной политикой в сфере ИТ, которая реализуется Комитетом по информационным ресурсам Администрации Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Директор УКЦИТ ЮГУ Татьяна Торгашина высоко оценивает участие УЦ Softline в совместном проекте: «От лица Учебно-консультационного центра по информационным технологиям ЮГУ хочется отметить высокий уровень подготовки преподавателя курсов – Корзилова Сергея. Он, в совершенстве владеющий материалами курса, сумел создать благоприятную атмосферу в процессе обучения, что, по отзывам слушателей, позволило достичь максимально возможных результатов. Благодарим сотрудников компании Softline за оперативность, доброжелательность, проявленные при подготовке проекта, а также за его качественную реализацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество».

_______________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Теги: клиенты