IBS стала первой российской компанией, признанной лучшим партнером Cognos по Восточной Европе

Компания: IBS

Дата публикации: 29 мая 2007

Компания Cognos, ведущий мировой поставщик решений для управления корпоративной эффективностью (Corporate Performance Management), признала российскую компанию IBS лучшим партнером-реселлером (Reseller Partner of the Year) по Восточной Европе в 2007 финансовом году.

Церемония награждения состоялась на Всемирном партнерском мероприятии Cognos Partner Summit 2007, которое проходило 17-19 мая 2007 года в г. Орландо (США). На саммите, участниками которого были более 500 представителей партнерского сообщества Cognos, были названы имена лучших партнеров 2007 финансового года Cognos (завершился 28 февраля 2007 г.) из Северной и Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и региона EMEA. Наградами были отмечены компании-партнеры за достижения в области инноваций, продвижения и развития решений для управления корпоративной эффективностью.

Приз в номинации «Лучший партнер-реселлер года по Восточной Европе» был вручен компании IBS. Тем самым были признаны значительные успехи российского партнера в области продвижения продуктов Cognos. IBS стала первой компанией в России и странах СНГ, удостоившейся этого высокого статуса.

Компания IBS является стратегическим партнером Cognos на территории России и стран СНГ и имеет высший партнерский статус Platinum Cognos Reseller Partner. Заказчиками IBS по продуктам Cognos являются ведущие российские компании и организации: ЦБ РФ, «Сибирская Угольная Энергетическая компания» (СУЭК), «Комстар Объединенные Телесистемы», «ИжАвто», ГК «Спортмастер», «Джeкпот», «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), «Ренессанс-Капитал» и др. На сегодняшний день компания IBS обладает самой мощной в России командой консультантов по внедрению всех продуктов Cognos. На сегодня IBS – единственная компания в СНГ, консультанты которой прошли обучение и сертификацию вендора по платформе Cognos 8.

Совместно с Cognos компания IBS предлагает своим Заказчикам системы консолидации, планирования и бюджетирования, корпоративной отчетности, управления по ключевым показателям эффективности. Всего за время сотрудничества с Cognos компания IBS успешно реализовала более 30 проектов на базе продуктов этого вендора.

Теги: финансовые результаты