Softline в Азербайджане – авторизованный Центр тестирования Pearson VUE

Компания: Softline

Дата публикации: 25 мая 2007

Pearson VUE – часть корпорации Pearson Education, всемирно известный тестовый провайдер, предлагающий компьютерное сертификационное тестирование по продуктам ведущих мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, Cisco Systems, CompTIA и многих других.

Новые версии тестов во всех странах мира и во всех Центрах тестирования абсолютно одинаковы и становятся доступными одновременно. Полученные по результатам сданных тестов сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной области и высоко ценятся во всем мире.

Статус авторизованного Центра тестирования позволяет Softline International в Азербайджане принимать сертификационные экзамены ведущих мировых разработчиков программного обеспечения и выдавать сертификаты ИТ-специалиста от компании-вендора международного уровня. Тестирование проводится дипломированными администраторами в специально оборудованном компьютерном классе Учебного центра Softline и дает возможность подтвердить высокий уровень знаний специалиста в области сопровождения информационных систем, стимулировать приобретение дополнительных знаний специалистами для повышения квалификации, получить международный сертификат.

«Сертификация играет немаловажную роль на любом этапе становления ИТ-профессионала. В Азербайджане за последние несколько лет данный процесс получил особое развитие. Если раньше наличие статуса MCSA (Microsoft Certified Systems Administrator) не давало особых преимуществ ИТ-специалисту при приеме на работу, то в последнее время подход к данному вопросу у большинства компаний в корне изменился. Работодатели отдают предпочтение именно сертифицированным специалистам, поскольку сертификация – это, в первую очередь, подтверждение знаний и навыков сотрудника. За время нашей деятельности на рынке ИТ-обучения Азербайджана мы получили большое количество запросов на получение качественных услуг в данной сфере. Статус авторизованного Центра тестирования Pearson VUE позволит Softline предоставить полный спектр услуг в области качественного ИТ-обучения и сертификации своим клиентам», – заявил менеджер Учебного центра Softline в Азербайджане Эльшан Бабаев.

Кстати, одновременно сдавать экзамен в Центре тестирования Pearson VUE могут шесть человек. Никаких ограничений по возрасту, месту проживания и уровню образования не предъявляется. Сдавать сертификационные экзамены может любой желающий, уверенный в своих силах.

__________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прик

Теги: партнёрские соглашения