Компания «Театральная Педагогика» проведет тренинг для руководителей компании «Мэри Кэй»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 23 мая 2007

Москва, 23 мая 2007 года. Компания «Театральная Педагогика» – одна из ведущих российских тренинговых компаний в области речевых коммуникаций, проведет тренинг «Коммуникативная культура делового общения» для директоров компании «Мэри Кэй» – одной из крупнейших международных косметических компаний, работающих по методу прямых продаж. Тренинг будет проходить в Москве в течение трех дней, его продолжительность составит 24 академических часа.

Данный тренинг входит в систему мероприятий, призванных повысить эффективность персонального делового общения менеджеров всех уровней компании «Мэри Кэй». Отметим, что программа тренинга «Коммуникативная культура делового общения» специально разработана с учетом специфики бизнеса компании и особой важности публичных коммуникаций в отношениях компании с клиентами и партнерами. При этом методика обучения и структура упражнений тренинга учитывают большой практический опыт публичных выступлений, презентаций и переговоров руководителей «Мэри Кэй».

В частности, тренинг охватит такие аспекты персонального общения, как искусство формулирования вопросов и их место в диалоге; выявление позиций партнеров, способы эмоционального воздействия на аудиторию и др. Также большое внимание будет уделено постановке выразительной и убедительной речи, логике устного общения, нормам литературного произношения, четкости артикуляции и дикции и т.д.

Подчеркнем, что тренинг «Коммуникативная культура делового общения» опирается на учебно-методический комплекс «Развитие навыков устного общения», разработанный компанией «Театральная Педагогика» и рассчитанный на специалистов, чья профессиональная деятельность тесно связана с устными коммуникациями.

О компании «Театральная Педагогика»

Компания «Театральная Педагогика» (www.glagolim.ru) создана в 2006 году ведущими специалистами Театрального института им. Бориса Щукина. Компания предоставляет корпоративным клиентам услуги по повышению речевой компетентности, эффективности коммуникаций и публичных выступлений. В своей работе компания использует оригинальные авторские методики, упражнения, ролевые игры, анкеты и др. Среди клиентов «Театральной Педагогики» такие компании, как Ernst&Young, BSGV, Mary Kay, «Ист Лайн», «Вымпелком», Sanofi Aventis, «Проинвест консалтинг» и др.

Теги: выставки конференции семинары