Пользователям БИК_3 и БИК_6.

Компания: Технотроникс

Дата публикации: 22 мая 2007

Взяв курс на новую линейку продуктов класса БИК (БИК-ТЕХНО, БИК-ТЕЛЕКОМ, БИК-POST), наша организация не оставляет в стороне вопрос развития возможностей блоков предыдущих модификаций БИК_3 и БИК_6. Ниже будут описаны те новые узлы, которые наши пользователи могут применить в своих устройствах.

Оптимизированный контроль температуры при работе датчика DS1821 в условиях помех.Интеллектуальный датчик температуры ИДТ – это устройство, решающее проблемы сбоев в работе датчиков DS1821 при работе в условиях помех.

Индикатор «Помещение на охране». Выносной светодиодный индикатор «Охрана» – простейшее устройство, о котором давно упоминали наши Заказчики.

Сирена. Блок коммутации Z220 используется для подключения дополнительного источника звука, в роли которого может быть использован оповещатель на напряжение ~220 Вольт (ревун, колокол громкого боя и т.п.). Диспетчер может, в частности, по своей инициативе подать из центра на объект звуковой сигнал, отпугивающий злоумышленников (о возможностях управления читайте ниже).

Возможности управления для БИК_6.Блок выдачи команд периферийный БВК-П встраивается в корпус блоков БИК_6, работающих в режиме связи с центром через телефонную сеть общего пользования (ТФОП). При использовании со стороны объекта БВК-П, а со стороны Диспетчерского центра микроконтроллера МК-РУС ТЛ_7 и ПО «ЦЕНСОР SQL» версии 4.4.9., создается двунаправленный канал связи центра и объектов через ТФОП.

Теги: новые продукты услуги