Работа объектовых устройств АПК «ЦЕНСОР» через ADSL-канал

Компания: Технотроникс

Дата публикации: 22 мая 2007

Наше предприятие постоянно развивает и оптимизирует возможности производимого оборудования, а, следовательно, расширяет возможности его использования для заказчиков.

Представляем Вам нашу новую разработку. При организации связи объектовых устройств с центром нами уже используются следующие современные каналы связи: СПД Ethernet, телефонная сеть общего пользования (ТФОП). Теперь в число каналов «объекты-центр», используемых аппаратурой АПК «ЦЕНСОР» добавился еще один – это связь через оборудование ADSL. Учитывая высокую скорость продвижения ADSL-услуг и большое количество введенных и подлежащих вводу ADSL-портов, данный канал может быть с успехом использован нашими Заказчиками для подключения самых разных устройств из номенклатуры АПК «ЦЕНСОР». Через ADSL-канал может быть подключено как наше новое оборудование, типа БИК-ТЕХНО, БИК-ТЕЛЕКОМ, БИК-POST так и старое, начиная от УСИ60.

Особенно эффективным работа через ADSL будет являться для удаленных объектов типа сетей доступа DSLAM, MSAN, а также отделений почтовой связи как альтернатива ETHERNET и дозвону через ТФОП.

Конкретные испытания работы оборудования проведены на объекте сети доступа MSAN в г.Екатеринбурге.

Теги: новые продукты услуги