Группа ИНЭК объявляет программу содействия в привлечении банковских инвестиций для компаний – пользователей ИТ-продуктов ИНЭК

Компания: ИНЭК

Дата публикации: 14 мая 2007

Группа ИНЭК объявляет программу содействия в привлечении банковских инвестиций для компаний – пользователей ИТ-продуктов ИНЭК

Группа компаний ИНЭК объявляет о начале реализации новой программы по содействию в привлечении банковских кредитов и инвестиций в компании, имеющие в своем ИТ-арсенале информационно-аналитические продукты ИНЭК.

Стратегическая задача этой программы – развитие финансово-экономических отношений между банками и клиентами на основе использования общего информационно-аналитического инструментария, разработанного специалистами компании ИНЭК.

В настоящее время более 1 200 кредитных организаций и их филиалов успешно осуществляют анализ финансового состояния заемщиков, а также разработку и оценку ТЭО кредита с помощью программного обеспечения ИНЭК – «ИНЭК-АФСП», ПК «Банковский Аналитик». При этом более 6,5 тысяч предприятий и организаций также оснащены аналитическими ИТ-продуктами ИНЭК.

Суть новой программы состоит в том, что для клиентов, использующих ИТ-технологии ИНЭК, путь к получению банковских кредитов будет реально сокращен.

Информационно-аналитические продукты ИНЭК – как для банков, так и для предприятий и организаций – полностью совместимы. Поэтому, если юридическое лицо будет представлять в банк, оснащенный программой «ИНЭК-АФСП» или ПК «Банковский Аналитик», документы в формате, представленные в программах ИНЭК, то время рассмотрения заявки на получение кредита минимизируется. Банк получает возможность передавать и анализировать данные в электронной форме, что исключает выполнение операций по вводу данных и ускоряет процедуру рассмотрения заявки кредитным комитетом и риск-менеджером.

Новая программа, предложенная ИНЭК, будет содействовать:

• дальнейшей активизации процессов по банковскому финансированию инвестиционных проектов и проектов по кредитованию;

• ускорению рассмотрения инвестиционных заявок и заявок на кредитование;

• укреплению партнерских отношений между банками и клиентами, чему способствуют точные, созданные на основе развитых бизнес-технологий и выверенных методик ИНЭК, прогнозы финансово-экономического состояния предприятий – соискателей банковских кредитов.

Теги: маркетинговые акции