Softline Solutions – трижды лауреат номинации «Партнер Года» от компании SAP

Компания: Softline

Дата публикации: 7 мая 2007

Компания Softline Solutions объявлена «Партнером Года – 2006» по решению SAP Business One в рамках ежегодной партнерской конференции компании SAP. Консалтинговая компания уже третий год подряд подтверждает свой статус – аналогичные награды были завоеваны по итогам 2004 и 2005 годов. Softline Solutions удостоена высокого звания и в области продвижения решения SAP All-in-One – в номинации «Инициатива Года – 2006». Цель компании в 2007 году – занять лидирующие позиции по решению SAP Business One на СМБ-рынке России.

Softline Solutions, консалтинговая компания, входящая в группу Softline, является сертифицированным бизнес-партнером компании SAP по продажам и сервисному обслуживанию решений SAP в России и СНГ. За время своего существования, с 2003 года, Softline Solutions стала одним из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе SAP для рынка среднего и малого бизнеса. Компанией накоплен богатый опыт по внедрению информационных систем SAP на российском рынке, подтвержденный успешными проектами. Среди клиентов Softline Solutions – ведущие компании сферы оптовой торговли и дистрибуции, производства, услуг, представительства транснациональных холдингов и крупных корпораций, дочерние предприятия международных компаний.

«Присуждение Softline Solutions звания «Партнер года» служит признанием SAP высокой квалификации наших специалистов, активного маркетинга на рынке СМБ и большого числа успешных проектов в России, – комментирует директор по развитию бизнеса SAP компании Softline Solutions Алексей Ерошин. – Важными конкурентными преимуществами нашей компании являются методология внедрения ПО SAP, адаптированная к специфике компаний среднего и малого бизнеса, разработка тиражируемых и индивидуальных дополнительных компонентов, комплексные услуги в сфере информационных технологий. Эти факторы способствовали нашему росту и позволили трижды стать лучшим партнером SAP по решению SAP Business One и победить в номинации «Инициатива Года» по SAP All-in-One».

В течение 2006 года специалистами компании Softline Solutions выполнено 15 проектов по внедрению решения SAP Business One, в том числе, запущена в опытную эксплуатацию самая крупная инсталляция SAP Business One в России – в компании ЗАО «Абамет» (74 пользователя решения). В 2006 году открыто новое направление по решению SAP All-in-One, подписано несколько контрактов и начаты работы по внедрению. В настоящее время на счету Softline Solutions более 45 проектов по внедрению решений SAP в российских и западных компаниях сегмента СМБ.

С начала 2006 года компания Softline Solutions начала активное продвижение решения SAP Business One в регионах РФ. Сформирована профессиональная команда специалистов в Нижнем Новгороде, что позволило уже в 2006 году выполнить 2 проекта по внедрению SAP Business One без привлечения специалистов из московского офиса. Открытие региональных представительств – это возможность снизить стоимость проекта для клиентов и повысить качество услуг по сопровождению системы.

Компания Softline Solutions уделяет особое внимание команде опытных профессионалов, в настоящее время в штате компании 45 специалистов по решениям SAP, большая часть из которых сертифицирована. «Наша основная ценность – это команда талантливых профессионалов, целью которых является не просто успешное внедрение конкретной системы, а достижение клиентом желаемых результатов. Наши специалисты служат залогом качества наших услуг, которому мы уделяем основное внимание при работе с клиентами», – отмечает руководитель отдела внедрения решений SAP компании Softline Solutions Людмила Сурикова.

Softline Solutions занимается разработкой собственных решений, а также тиражируемых и индивидуальных компонент на платформе SAP. В активе компании: интегратор SAP Business One с бухгалтерской программой 1С, системы, дополняющие и расширяющие функциональность SAP Business One, в том числе, тиражируемое решение по логистике, идеально отвечающее специфическим требованиям компаний-участнико

Теги: партнёрские соглашения